Zur Zeit Großbaustell am Hauptpool: Anfang Februar
Leider zur Zeit eine Großbaustelle im Hotel, ohne Vorankündigung!!!!
Waren das 4x im Hotel, sonst immer zufrieden. Nur wegen der Baustell als schlecht bewertet!
Wir waren im Dezember da und im grossen und ganzen zufrieden.die nassen Stellen in der Decke der Halle sind zu bemängeln,hoffe das das behoben wird.Zum Essen können wir sagen uns hat es geschmeckt!Das Personal war freundlich und nett,bis auf einen Koch bei den Spiegeleiern der war sehr unfreundlich!Wir würden das Hotel empfehlen und auch nochmal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fabian der beste
Schöne und große Pools, tolle Lage gute Stimmung und viele Programme für jedes Altar..... eine große Anlage mit Sportplatz (Fußball und Basketball) ...........
Mein Partner und ich waren im April 2017 dort. Wir waren eine Woche dort und hatten all-in und eine Suite gebucht! Die Suite war riesig größer als unsere Wohnung mit tollem Badezimmer und tollem Balkon mit sehr schönen Blick auf Berg und Meer!
Viele Veranstaltungen vom Hotel. Essen war reichhaltig und gut!
Alles in allem Top!
Hotel nah am Strand gelegen. Einladendes Foyer mit motivierten Mitarbeitern an der Rezeption. Begrüßungsgetränk nach langer Anreise genau richtig. Gartenanlage sowie Ruhezonen optimal für jedwedes Klientel.
Das Hotel ist an sich sehr schön. In manchen Ecken wird deutlich, dass der Zahn der Zeit nagt, aber das Zimmer war großzügig und sauber. Zum Erholen war das Hotel definitiv geeignet und wir wären auch sehr gern noch ein paar Tage länger geblieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Fuerteventura
Der erste Eindruck war sehr gut, bei der Begrüßung gab es gleich ein Willkommensgetränk. Moderne und gepflegte Inneneinrichtung, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Gesamteindruck sehr gut, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wir haben 1 Woche im Esquinzo Beach verbracht und waren überwiegend zufrieden. Es ist in ruhiger Umgebung, wer also Action sucht, ist hier falsch.
Die Hotelanlage, inkl. Garten, Pool etc. ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Man hat einen schönen Blick zum Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet auch die Animation ist prima und es gibt viel Anwendungsmöglichkeiten. Der Stand ist ganz in der Nähe und leicht zu erreichen.