Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urteilen Sie einfach gerecht
Manche Leute meckern über alles in diesem Hotel. Zumindest gewinnt man den Eindruck, wenn man eine Reihe von "kritischen" (lies: abwertenden) Einschätzungen liest.
Wir halten es schlicht für eine Unverschämtheit, wenn jemand sich so äußert: "Die Rezeption kennt einfach KEINEN Anstand und kennt das Wort 'Höflichkeit' schon gar nicht..." - Wir erleben die Leute hinter dem Tresen seit Jahren immer als höflich, hilfsbereit und freundlich, übrigens auch ihre Chefs, die für ihre Gäste stets präsent sich.
Essen ist…
Das Hotel gefiel uns im allgemeinen sehr gut. Vor der Buchung sollte auf jeden Fall klar sein das der Ort Esquinzo kein Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten ist, sondern sich sehr gut zur Entspannung eignet. Das sehr gute Essen hat uns die mangelnde Hygiene im Zimmer vergessen lassen und einiges rausgeholt und uns so vom Hotel positiv überzeugt. Wenn wir noch einmal nach Fuerteventura fliegen, dann kommen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Wir haben fast 6 Wochen im Hotel verbracht und waren sehr erfreut über die sehr positive
Entwicklung. Im Februar und April gab es doch einiges zu bemängeln.
Die gesamten Liegen wurden erneuert, die Bestuhlung und Tische auf der Terrasse sind neu und vor dem Amphitheater wurden viele Tische und Stühle aufgestellt um die Platzkapazitäten im Außenbereich zu erhöhen.
Auf der Dachterrasse wurden die großen Kübel wunderschön mit Geranien und Palmen bepflanzt und die neue Beleuchtung war einfach schön mit dem…
Schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal, Essen ist ok, etwas variabler ist wünschenswert. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Poolbereich gepflegt und sauber. Tennisplätze vorhanden und auch ein Fitnessbereich, sowie eine Sauna. Rezeption sehr hilfsbereit.
Tolle riesige Garten- und Bungalowanlage mit viel Grün. Sehr schön gehalten!
Die beiden Pools sind sehr unterschiedlich. Es gab immer genug Liegen. Die Kaution für die Badetücher erhielt man problemlos zurück.
Ich war mit meiner Freundin und den Kindern (4,5) vor zwei Wochen in dieser wunderschönen Hotelanlage. Es hat einfach alles gepasst. Wir konnten das erste Mal im Urlaub richtig entspannen und das lag besonders an der tollen Kinderanimation. Überhaupt war die Animation einfach hervorragend es wurde uns jeden Abend so viel geboten. Man darf die Show einfach nicht verpassen!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr fahren wir mit unseren Freunden und deren Kindern wieder dahin. Danke für die…
Besser als erwartet, eher ältere Gäste 55-80, während unserem Aufenthalt Dezember, fasst keine Kinder.
Essen für den Hotelpreis gut, AI A-Getränke sehr gut. Hotel etwas weit weg vom Strand, zu Fuss nicht für jedermann/ Frau steiler Abgang, Mit Mietwagens ideal. Spa Breich empfehlenswert.95% deutsche Gäste.
Die Anlage war gepflegt . Das Essen war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Geschirr leider sehr abgenutzt und teilweise dreckig. Die Bungalows waren sehr hellhörig. Man könnte jeden Laut der Nachbarn hören . Die Zimmer haben ein e Verbindungstür zum Nachbarn, wodurch alles zu hören ist . Selbst nach der dritten Beschwerde ist nichts passiert . Es wurde mehrmals versprochen, eine Gummimatte an die Tür zu montieren, da das Problem anscheinend schon bekannt ist . Daraus wurde aber nichts .Auf den…