Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren schon zwei Mal hier und kommen wieder!
Überschaubares Hotel, das durch einen ausgezeichneten Service und sehr nettes Personal besticht. Der Nachteil der nicht direkten Strandlage wird durch einen Hotelshuttle negiert. Die vielen Stammgäste geben dem Hotel fast eine familiäre Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen Service gut essen gut Zimmer gut Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Kellner sehr freundlich trotz Stress
Hannelore(66-70)Deutschland
Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals
wir gehören zu dem grossen Kreis der Wiederholungstäter....und wir kommem wieder. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Über den Geschmack beim Essen läßt sich bekanntlich streiten. Nicht jeden Tag kann" Gala" sein, aber auch sonst dürfte für jeden etwas zu finden sein. Anregung : Suppen und Nudelgerichte müßten heißer sein, leider auch zu Beginn der Esenszeiten sehr oft nur lauwarm. Die Hotelanlage ist supergepflegt, herrlicher Garten .Hier findet jeder sein Plätzchen
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrej & Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
„Sehr schöner Erholungsurlaub”
Das Hotel ist etwas älter, aber in gepflegt zustand. Der Strand ist in 7 - 8 Gehminuten bequem zu erreichen. Sehr schöne weitläufige Gartenanlage. Wir hatten einen gemütlichen und großen Bungalows mit Terrasse. Sehr gut hat mir auch die Anlage der Pools auf verschiedenen Ebenen gefallen, besonders der Ruhepool der überwiegend für die Erwachsenen gedacht war. Animateure bieten im Theater ein schönes Abwechslungsreiches Programm. Auch der Wellness und Sportbereich war ansprechend gut gestaltet. Nette Bedienung und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel, jedoch auch mit Schwächen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 6. Mal in diesem Hotel, allerdings zuletzt 2012. Es hat sich seitdem einiges geändert, nicht alles zum Positiven, aber das Meiste. Und damit die Direktion auch auf diese Bewertung reagieren kann: wir hatten Zimmer 2128 und sind am 22.10.16 abgereist.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Deutlich schlechter als die Sterne vermuten lassen
Das Hotel, einschließlich Kinderbereich sind renovierungsbedürftig. Schimmel an Wänden, Außenlampen ohne Abdeckungen, Deckenverputz bröckelt ab und wird in Tüchern aufgefangen, bei Regen stehen Eimer zum Wasser auffangen auf Treppen, Polsterungen im Spielplatzbereich sind verzogen und somit Stolperfallen, Rezeptionisten großteils sehr unhöflich, Belegschaft im Esssaal überfordert (Getränke selbst holen und gebrauchtes Geschirr wird öfter den ganzen Abend nicht abgeräumt.....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel zum Erholen - jederzeit gerne wieder !
Schönes Hotel, tolle Anlage ( Garten, Pools ) , herrliche Aussicht auf den Atlantik. Ruhig, etwas abseits der Hauptstrasse. Gepflegtes Haus - toller Service
Thomas(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Hotelanlage mit Blick auf das Meer. Ideal für Ruhe suchende! Gastronomie bei ausgebuchten Hotel unterbesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Superossi(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Mittelklassehotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Entgegen der Beschreibung hier bei Holidaycheck besitzt das Hotel keinen beheizten Aussenpool. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Sie lebt auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Valery(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Große Enttäuschung - Nie wieder
Kein 4* Hotel! Sehr in die Jahre gekommen mit große Wasserschäden! Viele Wassereimer waren hier und da aufgestellt. Leider sehr enttäuschend, da keine Erholung wegen schlechter Matratzen! Für uns war der lang ersehnten Urlaub leider nicht schön. Das Hotel würden wir nicht wieder buchen!