Erika und Engelbert (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allsun Esquinzo Beach
Ich kann allsun Esquinzo Beach weiter empfehlen. Ich war das zweite mal hier. Diesmal waren wir zu zweit und es gefiel uns weiterhin gut. Die Atmosphäre stimmt einfach.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis okay!
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb eines Jahres und bin auch diesmal zufrieden. Es gab einige Veränderungen aufgrund der neuen Hotelleitung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in schöner Anlage! Traumhafte Suiten!
Schöne grüne Anlage. Könnte etwas näher zum Strand sein. Essen sehr gut und schön, dass man draußen essen kann. Wir hatten eine traumhafte Suite, die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstklassiges Animationsteam
Das Hotel war im großen und ganzen akzeptabel. Doch positiv hervorzuheben ist das Animationsprogramm, ich habe selten ein Animationsteam gesehen das so freundlich ist und so viel Spaß an der Arbeit hat. Einfach super!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, wunderschöner Garten, leckeres und ansprechend präsentiertes Essen. Hotelgäste fast ausschließlich Deutsche, Sauna leider erst ab 16 -19 Uhr geöffnet.
Gianna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Super Hotel, super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, immer für alle Fragen offen und stets freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und es gab täglich frische Handtücher, zudem wurden die Betten täglich frisch bezogen. Einfach spitze und weiter zu empfehlen.
Sinas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Esquinzo Beach
Gutes Hotel. Sehr preiswert . Die Animation ist sehr gut . Vor allem Viktor und Tina machen einen sehr guten Job . Das Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig . Alles in allem lohnt es sich sehr das Hotel zu besuchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsvergleich ist gut.
In die Jahre gekommens Hotel , Erscheinungsbild von außen nicht schön , Essen könnte auch etwas besser sein aber man findet immer etwas !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub Mai 2017
Das schönste an der Anlage war der Saunabereich. Der Service an den Bars ist leider nicht vorhanden. Es ist alles auf Selbstbedienung ausgerichtet. Die Zimmer von den Bungalows sind geräumig und die Betten haben eine Breite von ca. 3 Meter was sehr schön ist. Das schlechte ist die Hellhörigkeit, da eine Tür zu dem Nebenzimmer vorhanden ist.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder ALLSUN!!!!!
Leider ein sehr schlechtes Hotel! Für 4 1/2 Sterne viel mehr erwartet. Auf keinen Fall zu empfehlen!