Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel im Süden der Insel
schöne, moderne und saubere Anlage mit großem Haupthaus und vielen kleinen Apartmenthäusern. Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Neben dem gut ausgestattetem Zimmer war das Restaurant sehr gut mit abwechslungsreichem Essen und sehr netten und hilfsbereiten Kellnern. Die Betreuung der Kinder im alltourini Club war sehr gut und es war ein nettes und motiviertes Betreuerteam vor Ort. Lediglich der Weg vom Strand zurück zum Hotel kann unter Umständen etwas anstrengend sein. Es gibt…
Schönes Hotel mit weitläufiger Grünanlage in der überall Liegen verteilt waren. Essen war gut. Der Service war sehr freundlich. Außerdem wird im Hotel Deutsch gesprochen. Ein gelungener Urlaub. Nur der Weg zum Strand war etwas beschwerlich.
Jeden Tag gab es unterschiedliche Animationen. Sei es Dart, Boccia, Tischtennis, Sjoelbak, Volleyball, Kubb, Mölkky, Saunaaufguss, Faszientraining, Theateraufführung, Livemusik ,uvm.
Das Essen ist gut. Für jeden was dabei. Auch mal Themenabend. Pasta, Fleisch, Fisch, Salat,... . Immer warm bis heiß und wird immer wieder rasch aufgefüllt.
Das Personal ist freundlich aber stellenweise nicht optimal organisiert. Abends zu Rushhour muss man lange anstehen. Aber man hat ja Urlaub...
Anfang Juni gab es neue Liegen. Auch…
Essen und Küche war hervorragend. Reichlich Auswahl und sehr guter Geschmack. Für jeden etwas da. Der Service des Personals war sehr entgegenkommend und die Anlage mit Pool war sehr geflegt. Das einzige Manko war, dass die Anzahl der Liegen am Pool für die Gäste im Hotel zu wenig waren. Jederzeit weiter zu Empfelen.
Sehr erholsamer Urlaubsaufenthalt in einer rundum gepflegten Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr ruhig und sauber. Essen und Getränke abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist definitiv angemessen; allerdings gibt es unter den Gästen große Buchungspreisunterschiede,...und je höher der Preis umso höher die Ansprüche.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend; dürfte angesichts der tlw. unangemessenen Kleidung der Gäste zu Tisch noch konsequenter durchgreifen.
Saunabereich ist neu…
Das Hotel allsun ist ein sehr schönes Hotel mit vier Sternen und das hat es auch. All die meckerer die das Hotel negativ beurteilen die haben für etwas am Klapperstübchen oben.
Man muss bedenken was man bezahlt und was man bekommt, und das ist eine Menge. Vom essen. trinken und Animation bishin zum Wellness ist alles im Hotel zu bekommen. Richtig ist das die älteren die Macht im Hotel haben und in der Überzahl gegenüber jungen Gäste sind , aber junge Leute müssen ja arbeiten im Januar. Vom Flughafen angekommen ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung okay
Bei Ankunft war das Zimmer zwar noch nicht fertig, aber wir konnten uns um 14 Uhr beim Mittagessen erst mal von der Anreise erholen!
Sehr unkompliziert ohne Armbänder konnte alles in Anspruch genommen werden!
Wir waren schon mal da, es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen.
Die Auswahl an Essen ist gut und immer heiß!
Schön ist,dass beim Essen die Getränke serviert werden.
Wem der Hauswein nicht schmeckt kann für 3,90 Euro eine Flasche Wein bestellen!
Auch die Leistungen der Reception war gut.
Ein schönes in ruhiger Lage liegendes, Hotel. Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Gut...im Speisesaal war es schon mal sehr laut...fast wie in einer Kantine. Kam auf die Uhrzeit an.
Zimmer sind super schön...groß , geräumig und vor allem sauber. Alles wie in Holiday Check beschrieben. Der Weg zum Strand ca. 10 min, war nicht so tragisch, auf jeden Fall wird man belohnt. Wirklich ein sehr schöner Strand.
Mängel: Das man den Safe im Zimmer noch extra bezahlen muss (1€ p.Tag) und dass das…