Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Raucherhotel
Meine Mutter und ich waren in der Nebensaison (Dezember) dort und die Gäste waren überwiegend deutsche gesprächige übergewichtige Pensionisten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit - außer einige an der Rezeption. Die Reiseleitung war leider absolut undiplomatisch und auch eher unflexibel und frech uns gegenüber. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück, denn es waren laue 22 Grad jeden Tag und die Sonne schien - richtig toll zum Erholen! Von dem Hotel aus kann man Kilometerlange…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Erholungsurlaub
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, u.a. im Sommer 2015 sowie vor Weihnachten bis Anfang Januar 2016. Die Anlage ist sauber und geflegt, jedoch auch schon etwas älter. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, die sich dort zu bestimmten Reisezeiten treffen, manche davon sicher auch zum Tennisspielen oder zum Plaudern an einer der Bars. Da unser Balkon einen gutem Blick auf die Tennisplätze bietet, kann ich die in einer der letzten schlechten Bewertungen beschriebene "Cliquen-Belagerung" so nicht bestätigen. Ebenso…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, cooles Personal!
Prima Hotel,was von den Zimmern,über die Anlage bis hin zum Personal hält,was es verspricht! Leckeres,abwechslungsreiches Buffet und zuvorkommender Service. Einfach mal mit dem taxi oder Fahrrad raus und etwas abgelegenere Strandabschnitte besuchen..man findet von Sand bis Kies schöne Orte.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strand toll - Hotel viel zu voll
Saubere grosse Zimmer- wir hatten eine Suite. Schöner Naturstrand, sehr schönes Baden. Gartenanlage gepflegt und ruhig. Essen ist reichlich vorhanden, Gäste aber auch. Der Eßsaal reicht für die Anzahl der Gäste nicht aus. Mitunter kreisten wir mehrere Runden im völlig überfüllten Eßsaal, um einen Platz zu finden. Der Saal hat keine schallschluckenden Oberflächen, so dass die Einnahme der Speisen zu allen Mahlzeiten mit sehr viel Lärm verbunden ist. Frühstück mit Atmosphäre nicht möglich, romantisches…
Detlev(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mich hat gestört, 1.die Kuchen Ausg.verzögert.
Das Hotel ist allgemein echt gut, mit ein paar Mängeln.Der Squash Platz ist in einem schlechten Zustand.Die Anlage ist für Behinderte nicht zu empfehlen !!! Alles gesagt,lieber mal nach Costa calma reisen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum relexen und Baden
Super Hotel incl. Anlage Wer hier negativ schreibt sollte zuhause bleiben und dort meckern, ob es das essen ist oder die AL Leistung Super freundliches Personal was fast alles deutsch spricht. top Wellnes und Sport Bereich Swimmingpool auf Dachterrasse beheizt. Immer wieder werde ich es buchen Fischerdorf Morro Jable hinter Jandia super zum Essen Fisch Muscheln etc.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man weiter empfehlen!
Sehr schöne ruhige Anlage.Gastronomie und Service gut, Essen sehr gut.Die Animation hat uns gut gefallen, besonders DJ Mirko,Geli und Robert.Die Theaterauftritte waren super!Die Info-Blätter morgens beim Frühstück waren sehr hilfreich:).
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis war es ok.
Die gebuchte Suite war wirklich schön. Der weg zum Strand weiter als gedacht und das Essen war eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Chillen und Aktiv Urlaub
Wir sind das erst mal auf Fuerteventura und sid begeistert. Das komplette Team Service/Rezeption/Zimmerdamen und und und Einfach Top Das komplette Hotel ist mein Tip
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet. Der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Zugang zu den zimmer teils etwas beschwehrlich. Wenn man zum Strand gelangen möchte, muss man entweder den Shuttle-Service nutzen oder zu Fuß einen anstrengenden Weg auf sich nehmen. Das Hotel ist auch für Familien geeignet.