Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
zwar keine 4,5 Sterne, da etwas in die Jahre gekommen,aber ein "super Urlaub" Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Hotel und sehr heißes Essen , wer hier meckert, bei dem möchte ich mal zuhause reinschauen ,
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage hier im Hotel. Das Essen und die Sauberkeit ist absolut empfehlenswert. Vor allem die Kinderbetreuung war spitze. Jeden Tag (außer Samstag) läuft die Kinderanimation vormittags und nachmittags. Jeden Tag gibt es andere Angebote wie z.B. Drachenbauen, basteln, Nachtwanderung usw. Ich wusste meinten Sohn immer in besten Händen und konnte daher sehr gut entspannen! Immer wieder gerne!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub, schöne ruhige Anlage
Super Insel, gerne wieder. Hotel ware gut,Wetter waren für Januar super,immer gute 25 Grad,der warm in der sonne, im meer baden war super. Die Inseln erkunden,dir westküste ist sehenswert mit ihren Höhlen, auch die Dünen in Norden.
16.05. - 14.07.262 ERW
JJürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme Atmosphäre in empfehlenswertem Hotel
Die Verpflegung ist abwechslungsreich u. sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas bereithalten. Das Personal ist aufmerksam u. auch in Stoßzeiten zuvorkommend. Sonderwünsche werden wenn möglich realisiert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besten Hotels der Insel
Sauberkeit, super Essen, tolle Zimmer, sehr schöne Gartenanlage und schöne Bars. Flinke Kellner, sehr guter Service in allen Bereichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
wir waren zum zweiten mal dort; alles perfekt, schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites personal, super Strände
michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Dies war unser dritter Aufenthalt im Esquinzo Beach und wir waren wieder begeistert. Von Stammgästen und super freundlichem Personal umgeben, hatten wir einen erholsamen Urlaub! Wer Halligalli sucht ist hier falsch. Das Hotel liegt auch nicht in direkter Strandlage und der Weg zum Traumstrand ist recht steil. Die Zimmer sind groß und wir hatten an der Reinigung nichts auszusetzen. Die Matratzen sind leider etwas hart. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität entsprach unseren Vorstellungen und wir haben das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allsun Esquinzo Beach
Super Hotel zum Relaxen und Verwöhnen. Schöne Atmosphäre im Wellness-Saunabereich. Unser Zimmer hatte Meerblick und hatte eine moderne Ausstattung.
Maartje(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wetter... das Hotel ist nicht mehr super
War das noch angenehm unter LTI oder Maritim. Seit 1997 kennen wir das Hotel. Jetzt sage ich endgültig ade Das ist nicht mehr erholsam. Diese Hektik zu den Essenszeiten, dieser Lärmpegel im Foyer, unerträglich. 4,5 Sterne lächerlich, im Vergleich dazu müsste ein Türkisches 5 Sterne Hotel, 10 Sterne haben. Weitere Einzelheiten erspare ich mir.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kanaren
Sehr schöne Anlage, am Hang gebaut, zum Strand etwas zu Laufen. Tolle Poollandschaft, sehr gutes Essen