(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner,erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel abseits des Massentourismus! Der Service und das Essen sind super.Es gab ein umfangreiches und leckeres Buffet und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist nicht weit entfernt und leicht zu Fuß erreichbar,jedoch bietet das Hotel auch einen Shuttle-Service an. Die Dachterasse mit dem dazugehörigen Pool ist wunderschön und es sind nicht schon um 8h alle Liegen mit Handtüchern belegt. Als störend empfanden wir die zahlreichen Moskitos…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Maximal 3 Sterne, nicht empfehlenswert
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Gründe: all inclusive ist nicht wirklich all inclusive. Z.B ein frisch gebrühter Espresso aus der halbautomatikmaschine kostet extra . All inclusive Espresso gabs nur am Automat, der leider nicht trinkbar war. Kosten für das an,Ketten eines Safes im Zimmer, 2,50€ /Tag. Habe ich ehrlich gesagt, auch noch in keinem Hotel erlebt. Thema Handtücher: im Sauna Bereich stehen keine handtücher zur Verfügung. Man war dazu verpflichtet sein Pool Handtuch zum…
Ronda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden wieder kommen, super erholt
1. Besuch auf der Insel, haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. TIP..Wer mobilitätseingeschränkt ist, findet in diesem Hotel, Zimmer und Anlage beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Sehr rücksichtsvolles und überall freundliches Personal. An den Strand kommt man mit einem Rolli nicht. Der Pool ist aber super damit zu erreichen und hat Meerwasser. Ansonsten hatten wir ein Auto gemietet und sind an den herrlichen Buchten teilweise weit an die Strände herangefahren.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aytan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne
Für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr guter beköstigung nur zu empfehlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, beste Erholung
Besonders positiv zu bewerten ist das gesamte Personal. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, bestimmt nicht unser letzter. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Wir haben All inclusive gebucht und das Preis/Leistungsverhältniss stimmt 100%. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Super Essen und Super Sportmöglichkeiten. Uns hat es auch nicht gestört, dass der Weg zum Strand etwas holperig ist. Nicht für "Fußkranke" geeignet.
Suan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit deutsch sprechendem Personal Super Essen .....alle sehr hilfsbereit und freundlich zum weiterempfehlen :-)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel!
Es waren wieder 2 Superwochen. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen abwechslngsreich und schmackhaft, für Jeden ist etwas dabei. Das Personal rundum ist sehr freundlich. Selbst der Chef ließ sich des Öfteren blicken. Der Strand ist unglaublich schön und der Weg dahin ist für Jedermann zu schaffen, zumal es einen Shuttlebus gibt. Jeden Abend wurde Unterhaltung angeboten. Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Ein kleines Manko gab es: die Pools sind zu kalt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren zufrieden
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in dem damals von Maritim betriebenen Hotel. Nun gehört es direkt zu Alltours, es laufen auch immer noch Umbauarbeiten am Hotel (hat aber nicht gestört). Eine schöne Saunaanlage ist entstanden und ein gut ausgestatteter Fitnessbereich, den wir gerne genutzt haben. Zu Maritim Zeiten gab es Bedienungen an den Tischen der Bars. Dieses sind nun durch selbst holen bzw. selbst zapfen ersetzt worden (ausser im Restaurant). Ist uns allerdings erst spät aufgefallen, so schlimm kann es…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Esquinzo Beach
Die Animation war super, immer gute Laune und bei Fragen gerne bereit zu helfen. Leider ist der Unterschied von All Inklusiv und HP nicht zu erkennen, da die verschiedenfarbigen Karten nicht vorgezeigt werden mussten.