Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne, immer wieder
Einchecken bei Ankunft schnell und unkompliziert. Das Personal hat gute deutsche Sprachkenntnisse, immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl war beim Essen sehr gut, täglich Fisch und landestypische Gerichte, lecker und sehr schmackhaft.
Die Hotelanlage ist übersichtlich und gepflegt. Es sind nur Deutsche dort, was Vor- und Nachteile haben kann. Dazu siehe Punkt Pool.
Der Zustand der Anlage ist o.k., es wird immer nachgebessert.
Was uns neben den "Liegen-Reservierungen", was der absolute Hammer ist, noch etwas gestört hat, ist, dass W-LAN kostenpflichtig ist. Und wenn man es gebucht hat, ist es noch nicht mal im Zimmer verfügbar. Das ist absolut untragbar in der heutigen Zeit. 15 Euro für 2 Wochen, man dafür in der Lobby sitzen. Das ist ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel , sehr nettes Personal , die für jedes Problem sofort eine Lösung finden. Ich würde jede Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, sind die Betten , sie sind einfach zu hart.
Also vielen dank für den wunderschönen Urlaub :-D
Sind schon viel gereist aber so einen freundlichen Empfang hatten wir noch nie und fühlten uns sofort willkommen und wohl. Die Freundlichkeit war in jedem Bereich, ob Restaurant, Rezeption usw.spürbar und änderte sich auch in den 10 Tagen nie.
Zum Restaurant: es wurde immer sofort neu eingedeckt und die Getränkebestellung wurde immer gleich und freundlich aufgenommen und wir mussten nie länger als 2 Minuten auf die Getränke warten.
Alles in allem: so soll sich ein Gast fühlen.
Und zu den Nörglern bezüglich…
Das Hotel ist sehr schön und trotz der vielen Gäste verläuft es sich ganz gut und man kann in Ruhe entspannen. Das Essen ist vielfältig und lecker! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Spielplatz, den die Kinder sehr schön fanden. Leider gibt es aber sonst keine weiteren Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Rundum war es aber ein sehr schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren vor Weihnachten bis Silvester in diesem Hotel., gebucht hatten wir "All-Inclusive" . Es gibt nichts zum Meckern. Hervorragender Service, obwohl das Hotel sehr gut besucht (ausgebucht?) war. Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und ok. Wir hatten ein Gartenblickzimmer mit einem schönen Balkon und die Nachmittags- und Abendsonne. Der Saunabereich ist neu gemacht und auch tipp top. Die Sauna geht ab 16-19 Uhr in Betrieb und es werden Aufgüsse gemacht. Die Aromamassage war super. Abends war…
Toller Bade- und Erholungsurlaub im Esquinzo Beach
Wie immer, zum dritten Mal Urlaub im Esquinzo Beach, super leckeres Essen, neu renovierte grosse Zimmer und vor allem nicht so hellhoerig.
Wuensche wurden vom Personal in allen Bereichen sofort erfuellt.
Der Ruhepool ist super zum entspannen.
Wir haben und wieder hier sehr wohlgefuellt, es gab nichts zu bemaengeln. Das Preis/Leistungsverhaeltnis
stimmt hier.
Unser naechster Urlaub auf Fuerteventura wird wieder im Esquinzo sein !!
Mit dem Bus kann man fuer wenig Geld gut nach Jandia oder Costa Calma fahren.
Das Hotel entspricht den Angaben des Reiseveranstalters. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Der Kinderclub war trotz der geringen Kinderanzahl einwandfrei.
Das Personal im Servicebereich, Restaurant und den Bars war sehr zuvorkommend.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.