Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Urlaubswoche
Wir waren über Silvester im Hotel Esquinzo Beach und haben dort eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Wir wurden an der Rezeption trotz Stress sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Wir können die Reise über Silvester nur empfehlen. Das Team im Hotel hat sich wirklich darum bemüht, den Abend schön und stimmungsvoll zu gestalten. Vom Cocktailempfang bis zum Feuerwerk.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Info allgemein
Hallo Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen. 1 negativ Punkt gibt es, siehe unten Poll und Sportbewertung. Wir hatten als Familie 4 Personen> 2 Doppelzimmer mit Meerblick/seitlich, All inklusive gebucht. Zimmer Nr.200-516 soweit wir das beurteilen konnten, sind komplett neu renoviert. Scheinbar die ganze Anlage im letzten Jahr. Wie haben nicht in jede Ecke geschaut aber alles gut gereinigt. Service super freundlich haben wir so auch noch nie erlebt. Strand ist nach ca. 10 Minuten zu Fuß locker…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen (und wir waren 10 Personen und jeder von uns würde dort wieder Urlaub machen!!)Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Ungeziefer haben wir nicht gesehen. Das Personal (Animation inbegriffen) war sehr nett. Das Essen war sehr lecker und mit reichlich Auswahl. Wer da nichts findet.....Auch am Pool haben wir immer Liegen gefunden, ohne vorher zu reservieren. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber vom Hotel…
16.05. - 14.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es ist sehr sauber und es wurde sich super um einen gekümmert. Die meisten Gäste waren entweder Familien oder Paare zwischen 30-60 Jahren. Das WiFI war nicht gut ausgebaut und sehr schlecht. Es lohnt sich mehr eine Flat zu buchen.
Medy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nicht wie in den Beschreibungen!
Die Kellner waren wirklich sehr freundlich ! Sauber alles gut halt wenig Unterhaltung ( um die Gäste zu unterhalten einfach einen Film angeschmissen nicht wirklich bemüht man konnte dort kaum was machen für Kinder nicht wirklich zum empfehlen die Matratzen sind total ungemütlich trotz 2 maliger Beschwerden wurde nur noch eine Decke drunter getan :/ Strand war ein Traum ! Doch sehr weit vom Hotel entfernt was wirklich anstrengend war ! Das Essen immer das gleiche Leider .. Animation nicht wirklich gesehen total…
Martin (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, jedoch einseitiges Essen
Das Hotel ist einfach , aber schön. Alles ist sehr sauber auch die Atmosphere ist gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groesstenteils renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind uns teilweise seit ueber 10 Jahren bekannt, und dementsprechend ist das Wiedersehen jedes Jahr herzlich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!
Schon viele Jahre buchen wir zwei Mal im Jahr dieses Hotel, immer wieder sind wir begeistert. Treffen z.B. viele alte Bekannte,die auch, wie wir, gerne Sport ( Tennis) betreiben und abends in geselliger Runde bei Live-Musik das Tanzbein schwingen.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, komme sehr gerne wieder
Tolle gepflegte Anlage, permanent bemühtes Personal. Erstklassiges Essen, absolut hohes Niveau nichts für Weightwatchers. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Urlaubsziel
- Sehr gepflegte Anlage - alltourini Mini Club: abwechselungsreicher Programm, meinem Kind hat es super gefallen, würde gerne noch länger gekommen - um die Kids wird sich sehr gekümmert - alles sehr sauber und gepflegt - die Verpflegung ist sehr gut, es ist jeden Tag frisch, reichhaltig und lecker würden jederzeit gerne wiederkommen