Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung abseits der Massen
großzügige Hotelanlage mit vielen Zimmer, dies fällt aufgrund der Großzügigkeit des Geländes nicht weiter auf. Sauberkeit ok jedoch findet man hier und da schon ein paar unschöne Ecken. Renovierungsbedarf besteht vor allem bei den Bungalows. Gäste überwiegend deutsch. Kinder waren zum Reisezeitraum kaum vorhanden. unbedingt Bus zum Zoo nehmen und ein Mietauto!!!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub
Kinderclub ist sehr gut. Trinken ist zu kalt. Teller zu heiß. Pool zu kalt. Aufzug ist nicht so gut. Animation ist sehr nett.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufriedenstellend!
Während meines Aufenthaltes war ich von dem Hotel begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Animateure bieten ein vielfältiges Programm für alle Kinder und Erwachsenen an. Besonders erfreut hat mich das Luftgewehr schießen, da ich dieses Angebot noch in keinem anderen Hotel zur Auswahl hatte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vorallem durch die verschiedenen Themenabende (wie z.B. italienischer Abend). Der Strand ist vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Großen und Ganzen…
16.05. - 14.07.262 ERW
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufriedenstellend!
Ich war während meines Aufenthalts sehr begeistert von dem Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. DIe Animateure bringen viel Abwechslung in das Programm ein und bereiten einem damit viel Freude und einen unvergesslichen Urlaub! Besonders beeindruckt hat mich im Programm das Luftgewehr schießen, was ich in noch keinem anderen Hotel angeboten bekommen habe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vorallem mit den vielen verschiedenen Themenabenden (wie z.B. italienischer Abend). Der Strand ist vom Hotel…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand, das Personal ist zwar super bemüht dennoch fehlte es an allen Ecken und Kanten. Wir waren leider in der Hauptsaison dort und in einem völlig ausgebuchtem Hotel, Liegen waren nicht in ausreichender Zahl vorhanden, überfülltes Restaurant, kalte und teilweise rohe Speisen. Die Zimmer haben zwar ein neues Mobiliar erhalten, aber das macht die defekten und losen Fliesen auch nicht schöner!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit wenig Umfeld
Die neuen Matratzen sind sehr hart, nicht gut bei Gelenkbeschwerden. Umgebung etwas einsam. Bushaltestelle zu weit weg. Weg zum Strand nichts für Menschen mit Behinderungen.Im Hotel eigentlich fast alles gut, außerhalb eher befriedigend. Aber im ganzen ein schöner Urlaub.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub & schöner Strand
Schöne Region in der das Hotel liegt. Der Strand ist wenige Minuten vom Hotel entfernt und sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben sollte man die tolle Animation, Abwechslung und Spaß pur :) Die Zimmer sind ordentlich mit kleinen Mängeln, aber dennoch in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen. :)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel mit seiner großen Parkanlage ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Allerdings gibt es auch hier und da ein paar Schönheitsfehler, die relativ einfach zu be-seitigen wären. Sehr schlecht ist allerdings der Pool zu bewerten!! Dagegen besonders hervorzuheben ist das überaus Freundliche und Hilfsbereite Auftreten des Hotelpersonals. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, über die Zimmermädchen, dem Personal an den Bars und im Restaurant bis hin zum Team der Animation! Hier reichen 6 Sonnen…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub
Hotel selbst gut,Mitarbeiter freundlich und kompetent,sehr ruhig,leider durch Lage wenig Einkaufsmöglichkeiten(Restaurants,Boutiquen)
Celina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub
Zustand des Hotel ist gut, die Allgemeine Sauberkeit ebenfalls. Die Kinderbetreuung war sehr gut sowie der Zustand des Spielplatzes.