Ich komme schon seit 10 Jahren in das Esquinzo und freue mich total, dass viele Mitarbeiter schon so lange hier arbeiten und man sich wie zu Hause fühlt.
Bis auf Schönheitsfehler wie 1. reparaturbedürftige einzelne Defekte oder 2. Lunchpakete die einem zum Abschied verweigert werden obwohl man ansonsten bei keinem Ausflug einen genutzt hat oder 3. vom Bademeister der am 17.7. Dienst hatte dem nicht schwimmen könnendem Kind die Schwimmnudel im Dachpool verbietet...... wenn man davon absieht ist das Hotel ansonsten durchaus weiterempfehlenswert was die Sauberkeit angeht, die Zimmergröße, die Essensauswahl und die Freundlichkeit. Nicht zu vergessen die super…
Wir waren zum 2. Mal da und würden wieder hinfahren. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist obtimal. Man hat alles was man sich wünscht. Besser kann es kaum sein.
Das Hotel liegt auf einem Hang und ist daher nix für Menschen die schlecht zu Fuß sind. Es gibt 2 Haupthäuser und einen Drumherum liegenden Bungalowpark. Jedes Appartement hat eine grosszügige eigene Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein Appartement, empfehlenswert mit Kindern.
Das Appartement war ordentlich und sauber, mit Kühlschrank !
Die Betten waren der Hit, 2 Matratzen mit je 1,40x2,00.
All In empfehlenswert.
Familien mit Kindern, oder ältere Ehepaare.
Sehr deutsch geprägt, keine Engländer, keine Russen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Strand aber gutes Hotel
Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht und sich mit 2 schönen großen Pools zufrieden gibt, ist es völlog in Ordnung. Im Hotel selbst gibt es Wellnessangebote aller Art, 3 verschiedene große Bars und es befindet sich insgesamt auf einer schönen Anlage. Der Weg zum Strand ist allerdings nicht so schön und der Zustand des Strandes ebenfalls nich. Hier sollte man dann noch die 3 Euro Taxigeld in die 5 MInuten entfernte Stadt Jandia invenstieren. HIer gibt es einen Traumstrand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.…
Die Hotelanlage ist groß, es gibt zwei Badebereiche, die einzeln nicht wirklich groß sind. Man muss früh aufstehen, um einen Platz zu kriegen.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber, jedoch sind WiFi und der Safe nicht inbegriffen. Strandliegen sind gegen eine Miete von 13,50€/Tag zu erhalten.
Hauptsächlich deutsche Urlauber jeder Altersklasse.
Mietet ein Auto und schaut euch die Insel an.
Schöne Ziele:
-Wandernde Sanddünen im Norden (Corralejo)
-Piratenhöhle im Westen (Ajuy)
-Morro Jable, Jandia im Süden…
Bin inzwischen auch Wiederholungstäter im esquinzo beach, habe im allgemeinen den Eindruck eine komplette Renovierung wäre so langsam angebracht, alles wirkt ein wenig abgewohnt.
Am meisten haben mich die vielen Ameisen in den Zimmern gestört, sie sind leider in jeder Ritze.
Insgesamt trotzdem in schöner Aufenthalt mit schönem Wetter und äußerst nettem Personal.