Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gepflegt, die Kellner waren immer bemüht. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich (Volleyball, Bauchworkout und vor allem die Abendsshows). Ein ganz besonderes Lob gilt an Akin und Melvin....... Der Weg zum Strand ist zwar nicht der Schönste, aber es lohnt sich. Mein Fazit vom Urlaub: Ein erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Ferien
Hotel mit freundlichem Personal, gutem Animationsprogramm und genialen Abendshows. Sehr engagiertes, gut geschultes Animationsteam.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleiner Preiss große Leistung
Seit unserem letzten Aufenthalt im Nov. 14 war keine Veränderung spürbar. Was gut ist, kann man nicht besser machen. Die Nörgler sollen eben ein paar Euro mehr ausgeben. Für den Preis ist die Leistung OK. Liebe Grüße an das Animationsteam. Danke für den regelmäßigen Aufguss in der Sauna und für das Skattunier.
16.05. - 14.07.262 ERW
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir würden wieder kommen
Service war super, Keller konnten alle deutsch. Unterhaltung warSuper, sympathisches Animationsteam!!! Publikum im November Ü60.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub wer unter Deutschen sein möchte
Erster AI Urlaub im Esquinzo Beach. Hat voll unseren Erwartungen entsprochen auch, wenn die Insel, abgesehen vom Wetter und Strand, nichts spanisches an sich hat. Sehr schöner Urlaub in toller Anlage. Schade das die Insel so "eingedeutscht" ist. Uns hat das "typisch Spanische" komplett gefehlt, auch da sich im Hotel nur Deutsche Gäste aufhielten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophenliegen
Die Sonnenliegen sind im ganzen Bereich alt und durchgelegen und die Anzahl der Liegen zu gering für die Gäste. Der Kampf um Liegen die noch in Ordnung sind entflammt jeden Morgen. Nichts für Gäste mit Rückenproblemen. Die Sessel im Speisesaal sind an den Lehnen sehr Klebrig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht geeignet für Rückenprobleme
sehr schlechte Matratzen,Problem wurde gelöst indem eine Wolldecke darauf gelegt wurde die natürlich noch mehr wärmte. Eine Liege zu bekommen war unmöglich ,das Versprechen des Hotels -bei nicht belegten Liegen werden die Handtücher vom Personal entfernt die man dann im Theater wieder abholen kann wurde nicht eingehalten-
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, top Service, jederzeit wieder!! =)
Sehr schönes, großes und nettes Hotel!! Es herrscht jederzeit ein angenehmes, familiäres Ambiente :) Der Service und die Animation sind top, Essen ist reichlich und vielseitig. Ich würde jederzeit nochmal in das Hotel reisen. Außerdem ist die Anlage schön und grün, mehrere Pools, ein top Spa-Bereich, ein top Fitness-Studio mit Blick über das Meer, ein Amphiteater und vieles mehr, machen die Anlage richtig schön :)
Dietmar & Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel bestens, aber nicht unsere Insel
Größe unseres Zimmers war angemessen, war als Meerblick deklariert war, war dann doch "nur" seitl. Meerblick. All-In-Angebot wurde um viele Sachen erweitert, die in vielen Hotels nicht angeboten wurden. Gästestruktur war sehr gemischt, jedes Alter und Zusammenstellung war vorhanden. Handy-Erreichbarkait war auch auf den Zimmern excelent möglich. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage, Essen prima, super Service
seit jahren unser familienhotel,schöne anlage,helle,saubere zimmer,essen reichhaltig und sehr lecker,freundl.hilfsbereites,personal..empfehlen wir gerne weiter..