Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, top Service, jederzeit wieder!! =)
Sehr schönes, großes und nettes Hotel!! Es herrscht jederzeit ein angenehmes, familiäres Ambiente :) Der Service und die Animation sind top, Essen ist reichlich und vielseitig. Ich würde jederzeit nochmal in das Hotel reisen. Außerdem ist die Anlage schön und grün, mehrere Pools, ein top Spa-Bereich, ein top Fitness-Studio mit Blick über das Meer, ein Amphiteater und vieles mehr, machen die Anlage richtig schön :)
Dietmar & Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel bestens, aber nicht unsere Insel
Größe unseres Zimmers war angemessen, war als Meerblick deklariert war, war dann doch "nur" seitl. Meerblick. All-In-Angebot wurde um viele Sachen erweitert, die in vielen Hotels nicht angeboten wurden. Gästestruktur war sehr gemischt, jedes Alter und Zusammenstellung war vorhanden. Handy-Erreichbarkait war auch auf den Zimmern excelent möglich. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage, Essen prima, super Service
seit jahren unser familienhotel,schöne anlage,helle,saubere zimmer,essen reichhaltig und sehr lecker,freundl.hilfsbereites,personal..empfehlen wir gerne weiter..
18.05. - 16.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, super nettes Personal. Leckeres Essen. Leider ist der Pool vor allem der Kinderpool nicht beheizt. Der Kinderbereich bzw. Spielplatz müsste modernisiert werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel, freundlich, super Clownie für Kinder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen schmeckt gut, Baden im Pool ist prima, das Fitnesscenter auf dem Dach mit einen schönen Ausblick, der Strand etwas entfernt aber leicht auch für Kinder zu bewältigen. (500m, über einen Pfad aus dem Hotel raus über ein Feld und eine Strasse) Das Animation betreut die Kinder wunderbar! Die Räumlichkeiten und Freundlichkeit der Animateure ist besonders bemerkenswert. (Schminken, Malen, Basteln, für größere Standausflüge und Hotelerkundungstour,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel. Man kann sich bestens erholen, aber auch Spaß/Action haben wenn man möchte. Die gesamte Anlae ist nicht ur gepflegt, sondern toll begrünt! Besonders beindruckend waren von der vielfältigen Speiseauswahl und der hervoragenden Qualität de Essens. Auch der Wellnessbereich ist geplegt und exklusiv!
Kathrin(41-45)Deutschland
Nie wieder Alltours
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, zu laut, zu groß , unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption . Die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig, sowie ein Großteil des Hotels. Nie wieder Alltours !!!!.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn es voll wird, wird es schwierig
Im Grossen und Ganzen ein sehr schoenes Hotel. Leider wurde das Essen bei zunehmender Auslastung geschmacklich schlechter. Das Personal war ueberwiegend sehr freundlich und bemueht, aber in Einzelfaellen leicht ueberfordert und Auskuenfte konnten nicht oder nur falsch gegeben werden. Solange das Hotel nicht voll ausgelastet ist, ist alles prima!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Mischung aus Bewegung und Entspannung
Wir hatten ein Doppelzimmer sowie eine Suite imm Bungalow, nahe der Poolbar. Die Unterkunft war großzügig. Es gab breite Betten. Im Zimmer gab es teilweise W-LAN, auf der Terrasse guten Empfang. Gutes Sportprogramm innerhalb der Kinderbetreuungszeiten. Nettes Animationsteam. Flexibar und Stretching war toll. Super Strand zum Joggen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel für uns, jetzt das 10. Mal im Hotel
Wir waren zum 10. Mal im Hotel und waren wieder rund herum super zufrieden, die Zimmer, das Essen, das Personal läst kaum Wünsche offen.