Wir waren zum ersten mal in dem Hotel waren sehr zufrieden mit kleinen Mängel einige Fließen im Flur waren locker.Auf jeden fall buchen wir keinen Meerblick mehr kostet zusätzlich und man schaut auf eine Straße mit Verkehrslärm das Meer war zwar zu sehen durch Buschwerk.Die Zimmer mit Meerblick liegen zur Ostseite man hat nur morgens etwas Sonne die Zimmer waren daher kalt besser zum Garten oder Pool buchen ansonsten ist das Hotel sehr gut.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es war nicht das Letzte Mal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Ja, es ist z .Zt. mit Baulärm zu rechnen (Renovierung Sauna), nutzt man jedoch den herrlichen Strand, hat man so gut wie gar nichts damit zu tun. Und irgendwann muss es gemacht werden. Ich freue mich schon auf den neuen Saunabereich.
Großer Wellness und Spa- bereich, neu und sehr sauber.
Rezeption fachlich, kompetent und sehr hilfsbereich.
Erstaunliches Animationsteam mit hervorragenden Bühnenperformens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel- weitläufig- gute Rückzugsmöglichkeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gut ausgesuchtes Programm für gross und Klein- dabei nicht zu laut und nicht aufdringlich- einfach alles perfekt!!
Unser Urlaub wird uns immer in superguter Erinnerung bleiben. Animationsteam sehr klasse und offen. Personal äußerst freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Der Sauna bereich ist spitze mit super Aufgüssen.
Akin ist ein netter und lustiger Animateur, die anderen Anis sind auch spitze.
Nettes Hotel, nette Mitarbeiter, super Animationsteam :)
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder ;)
Wer surfen lernen will, kommt nach Fuerteventura!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flitterwochen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal waren es unsere Flitterwochen, so dass wir auch eine Deluxe-Suite gebucht haben. Wir haben uns wieder wohl gefühlt aber auch wieder festgestellt, dass das Hotel einfach zu viele kleine Fehler hat die einfach nicht sein müssen. Viele kleine Fehler können leider einfach nerven. Schade sonst wäre es für uns fast perfekt. Die Suite war sehr schön. Auf der wunderschönen Terrasse kann man sich leider nicht aufhalten, da die Abluftröhre der Küche direkt darüber liegen und…
Streifenhörnchen sind am Strand, supersüß und gut zu füttern!
Papageien vermehrt am Strand zu finden, total süß!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel :)