Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner erholsamer Urlaub!!! :)
Wir waren nun zum zweiten Mal im allsun Esquinzo Beach und wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Uns hat der Urlaub unglaublich gut getan und gefallen. Klar, das Essen kommt jetzt nicht aus einer 5*Küche, aber selbst dann wäre es schwierig gewesen es jedem recht zu machen. Die Speisen waren abwechslungsreich - es gab des öfteren Themenabende - und frisch. Jeden Abend wurde von zwei Köchen Fleisch und Fisch für die Gäste sichtbar frisch zubereitet. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend und…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen und einem super schönen Meer. Leider ist der Meer ca. 5min zu Fuß entfernt. Der Weg lohnt sich aber alle Male. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Esquinzo Beach?
Verbesserungswürdig! Dusche keine Badewanne! Zustellbetten sind nur Rostbetten feste Betten wären besser. Die Qualität der AI Weine sind schlecht. Viele extra Kosten wie , Laken für den Pool, W-Lan etc. Das Zimmer könnte besser sein. Etwas alt. Titel des Hotels ist Irre führend - es ist weit zum Strand.
17.05. - 15.07.262 ERW
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bungalow hatte eine sehr schöne Lage (Nr. 2141). Essen und Getränke gut. Der Weg zum Stand ist für ältere oder gehbinderte Gäste sehr schwierig, da es sehr steil bergab bzw. bergauf geht. Der Stand ist fantastisch. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Schwächen
Die Qualität des Essens ist gut, aber wenn man gutes Fleisch oder Fisch zu lange brät und die Speisen nicht richtig würzt schmeckt es halt nicht mehr. Die Auswahl am warmen Buffet hält sich auch in Grenzen. Die eine Seite besteht aus Pizza die schon geschnitten aus der Küche kommt, Pommes, Nuden, Reis und meist noch irgendetwas frittiertes.die andere Seite besteht aus den üblichen Kantienen Gerichten wie Gulasch, gebratenes Gemüse, usw. In der Mitte des Buffets wird gebraten und meist Nudeln gekocht. Das kalte…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unzufrieden
War dort mit meiner Freundin für eine Woche im September. Kann absolut nicht nachvollziehen, warum das Hotel so eine gute Bewertung bekommen hat! Der hoteleigene Strand wahr überseht mit großen und vielen kleinen Steinen was absolut nicht in die Beschreibung passt. Wir haben ein anderes Pärchen kennengelernt und mit dem sind wir dann jeden Tag mit dem Taxi zum Strand Playa de Jandia gefahren, der auch sehr zu empfehlen ist. Desweiteren sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und müssten unbedingt mal…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Unser Zimmerwunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Stelle im Hotel Verbesserungspotenzial,(z.B.Cocktailqualität oder Sanierungsbedarf an wenigen Stellen im Hotel,die wohl in Kürze behoben sein dürften)jedoch hat das positive im Hotel uns überzeugt.So das wir das Hotel weiter empfehlen können.Einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns sehr gut vorstellbar.
Klaus Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, kann man immer weiterempfehlen
wir waren im wesentlichen sehr zu frieden, nur die Bushaltestelle ist gewöhnungsbedürftig, dann steht man und wartet auf den Bus und der nimmt nur 2 Leute mit. Im Restaurant müsste man den Behälter wo dass Eis ist auch reinigen, denn morgens stehen die Säfte drin und alles ist verkeimt Ansonsten war alles gut.
Diana(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
Das Essen ist gut. Animation super und tolle Shows. Freundlichkeit der Chefin des Hotels einfach super. Kann man nur weiterempfelen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schön
Rundum gut. Mehr kann man für 4 Sterne auf den Kanaren nicht erwarten. Essen war abwechslungsreich und lecker. Auf kurz vor Ende (10 Minuten) der Tischzeit wurde noch nachgelegt. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Wartezeiten an den Bars gering. Animation unauffällig..