Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rustikales Ambiente aber dennoch angenehme Woche
Im November 2014 haben wir eine Woche im Esquinzo Beach verbracht. Die Woche war gekennzeichnet durch sehr wechselhaftes Wetter. Von Starkregen über kräftigen Sturm bis hin zum strahlend blauen Himmel war alles dabei. Während des Starkregens, gab es einen Wassereinbruch in den hinteren Teil der Lobby. Trotz tropfender Decke und anhaltendem Regen hat das Personal sehr gut reagiert und das Wasser schnell beseitigt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, an manchen Stellen auch sehr rustikal, aber dennoch…
Peter Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder
Ich komme wieder. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft sind sehr gut. Das gilt für alle Bereiche. Seit 16 Jahren bin ich 'Stammgast'.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Darf ich einen Sitzplatz haben??
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Extra-Tipp: Unbedingt mal für ein paar Tage ein Bike mieten. Wir waren bis an die Westspitze (zum Leuchtturm), zur Villa Winter und auch in Cofete mit den Rädern. Die Aussicht auf's Meer ist hinter jeder Kurve atemberaubend. Und das Ziegenragout in Cofete - nirgends besser gegessen. Und eine Wanderung auf den Jandia (gleich morgens unten an der Promenade losgehen) ist unvergesslich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war seit 2002 ingesamt 6x in diesem Hotel, welches ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis bietet. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und weist einen geringen Revonierungsstau, ist aber ansonsten blitzblank. Das Publikum war geschätzt zu 98% deutschsprachig, die Qualität/Auswahl der Speisen ist wirklich gut, insbesondere das Galadinner zu Weihnachten - ungedingt AI buchen - lohnt sich schon wegen der Cocktails abends an der Lobbybar. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie immer einfach schön!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel! Wir werden auch das 5. und 6. und ... wiederkommen, da die gesamte Anlage, mit allen Sportanlagen, die Größe des Appartments und vor allem die Gastfreundschaft von der Reinigungskraft bis zur Direktion wunderbar ist! Und so sauber ist selten ein Hotel!
Marita (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hat offenbar sehr viele zufriedene Stammgäste. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig, bietet viel frisches Obst, u.a. frisch gepresste Säfte, morgens diverse Brot- und Brötchensorten, mittags und abends Fisch, Fleisch und Vegetarisches. Morgens und mittags kann bei schönem Wetter das Essen auf einer großen Terrasse eingenommen werden, was sehr gefallen hat. Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 10…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Und wieder eine schöne Woche
Immer wieder eine Reise wert,Verbesserungen werden durch neuen Manager schnell umgesetzt,Personal nach wie vor Spitze,werden auf jeden Fall wieder kommen,Nur das Wetter hat diesmal nicht so mitgespielt!! Personal war sehr bemüht,auch bei schlechtem Wetter den Gästen viel zu bieten
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komme 2014 wieder !!!
zum 4x im Hotel, was für sich spricht. Werde 2014 wieder kommen. Minuspunkt war leider das Essen, wobei man immer etwas finden kann. Aber die Qualität der Speisen war im Vorjahr noch besser, obwohl der Koch bemüht ist , mit den vorhandenen Rohstoffen das Beste daraus zu machen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Rezeption, an der sich Senor Rodriguez ein Beispiel nehmen könnte. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Dr. Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spitzenurlaub
Als Single-Reisender bin ich sehr zufrieden . Preis - Leistung ist spitzenmaessig! ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!