Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Winterurlaub
Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels und beste Animation, insbesondere mit Sergej, fanden wir ausgeprochen gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes preis- leistungsverhältnis
alles in allem ein schönes hotel für bade-und strandurlaub! preis-leistungsverhältnis ok! etwas mehr abwechslung beim abendessen wäre wünschenswert
Eleni Tzitzis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel - Essen einfach schlecht
Wir haben 10 Tage allinclusive gebucht. Zimmer sind ruhig, wir konnten bis 9 Uhr ohne Probleme schlafen (Zimmer 529 im Seitenflügel), Matratzen leider bretthart, Abhilfe nicht möglich, da keine anderen Matratzen vorhanden sind. Größe des Zimmers ausreichend. Sauberkeit im Zimmer tadellos. WiFi kostet täglich EUR 7. Mittwochs werden keine Zimmer gereinigt. Liegen am 2 Liegen am Strand plus 1 Schirm kosten aktuell 12 EUR. Hotel verfügt über keine eigenen Liegen am Strand. Gartenanlage des Hotels mit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Perfektes Hotel Schöne lange Gutes essen Freundliches Personal Erholung pur Schöne Stadt Und schönes Wetter
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top
War ein sehr schönes Hotel. Das Personal hat alles gegeben damit es für uns ein erholsamer Urlaub wird. Wir würden wieder kommen
Michael (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut im Esquinzo Beach gefallen. Insbesondere das sehr gute, abwechslungsreiche Essen, die Poolbar und die Dachterasse mit Blick zum Meer trugen sehr zur Entspannung bei. Wir hatten zudem ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr zu empfehlen!
Steffi & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung ein Knaller!!!
Wir koennen dieses Hotel echt nur weiterempfehlen! Freundliches, kompetentes super nettes Personal, die Kueche ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft! Fuer jeden Geschmack etwas dabei. Liegen sind ausreichend vorhanden. Erholung pur!!! Unser Fazit: Diesen Urlaub behalten wir uns in sehr guter Erinnerung und kommen bestimmt mal wieder...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel entfernt vom Strand
Für einen kurzen Badeurlaub ist das Hotel geeignet. Allerdings ist der Weg zum Strand recht beschwerlich. Leider war das Essen nicht gut - das Fleisch war sehr durchgebraten und wenig abwechslungsreich. Nicht alle Getränke gehören ins AI-Paket.
Fred(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Seit 13 Jahren immer geil
Wie jedes Jahr ein entspannter und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer. Die Hotelchefin war bemüht freundlich zu sein, aber es steht in kürze ein Wechsel der Hotelleitung an.
Cemile(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Esquinzo Beach Fuerteventura
Das Essen ist eher roh, Kartoffeln, Gemüse, etc. Nicht durch. 14 Tage gab es immer das gleiche Salatbüffe, 3 Kohlsorten, Mais, 2 grüne Salate, Karotten. Warmes Büffet das gleiche, alles schmeckte fad. Der Weg zum Strand ist eine Katastrophe. Sehr schlecht uns sehr steil. Die angebliche Poollandschaft existiert praktisch garnicht. Das einzige positive war das Personal, sehr freundlich und bemüht aber total unterbesetzt.