Trotz des Wetters hatten wir einen super schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist zwar abgelegen, aber wer sich vorher darüber informiert hat, wird nicht endtäuscht sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt! Wir können einen Urlaub in diesem Hotel nur weiter empfehlen!
Das meiste ist zu diesem Hotel in den vielen Bewertungen erwähnt. Aber etwas hat uns besonders gefallen.
Unsere Tochter hat seit kurzen eine Gluten Unverträglichkeit. ( Viele Getreidesorten soll sie meiden.) Wie haben am 1. Tag mit dem Koch gesprochen. Er hat für die Dauer unseres Aufenthaltes Speisen die sie essen darf mit einem Kreuz gekennzeichnet. Auch hat er extra für sie glutenfreie Brötchen besorgt, die wenn sie kam, aufgebacken wurden. So etwas hatten wir nicht erwartet.
Auch fanden wir erwähnenswert,…
Der Gast hat stets den Eindruck, er ist das wichtigste in diesem Haus überhaupt, und das ist gut so. Aufmerksankeit und Freundlichkeit sind dabei nicht aufgesetzt, sondern angenehm normal.
Die Lage des Hotels und Nähe zum Strand, die Freundlichkeit und Sprachgewandtheit des Personals und der Hotelleitung kaum zu überbieten. Sauberkeit und Wäschewechsel für Bett und Bad hervorragend. Zwei Wochen reine Erholung und Entspannung. Freundlichkeit und Schnelligkeit im Barbereich hervorragend. Alles weiter zu empfehlen!,
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!!!
Positiv hervorzuheben sind in jedem Fall die Freundlichkeit und die durchweg gute Laune des Personals. Unser Wunsch nach Zimmertausch am Anreisetag wurde innerhalb von 5 Minuten umgesetzt und eine Reparatur des defekten Föns wurde trotz Reklamation am späten Abend innerhalb von 30 Minuten vorgenommen. Auch möchte ich erwähnen, dass es sich bei den Getränken um Original-Marken wie Cola/Coke light/Zero etc. handelt. Allzu gerne wird bei all inklusive hier gespart, in dem No-Name Produkte ausgeschenkt werden. Das ist…
Wir würden das Hotel zu jeder Zeit weiteremphelen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Wetter spielte nicht so mit. Im Sommer kommen wir noch einmal wieder.
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Das Essen war besonders gut, immer frisch und schmackhaft. Besonders im Restaurant waren die Mitarbeiter hilfsbereit und schnell.An der Rezeption und bei der Reinigung überwiegt proffessionelles Desinteresse - es wird gemacht, was gemacht werden muss. Für ein anderes Hotel wäre das ok, passt allerdings nicht zum Gesamtambiente. Besonders schön und angenehm ist auch der Pool auf dem Dach. Alles in sllem ein schöner Urlaub. Danke!
alles war super und wir hatten eine erholsamen und ruhigen Urlaub, so wie wir es wollten. Unser Ausflug nach Gran Canaria war gut und wir hatten eine super Stadtführer!!!!
Ich war zum zweiten mal im Esquinzo Beach und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Erholung pur. Es hat an nichts gefehlt. Auch als Single fühlt man sich dort gut aufgehoben.