Es haben immer alle von den allsun Hotels geschwärmt, allerdings bin ich eher etwas enttäuscht.
Es ist kein besserer Standard wie immer alle beahaupten.
Ein weiteres allsun im 4 Sterne Bereich würde ich nicht buchen.
Die Enternung bis zum Strand hat mich sehr geschockt, sollte bitte in Zukunft besser in den Katalogen beschrieben werden, ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen haben dort keine Chance.
Drumherum ist wirklich nichts, sind jeden Tag woanders hin gefahren, wenn wir nicht am Strand waren.
Wir waren bereits 3 mal dort und werden das Hotel wieder buchen, es gefällt uns dort sehr gut.
Wir haben dort nette Leute kennengelernt und treffen und spätestens Weinachten, wie immerImmer wieder Weihnachten
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein entspannter Urlaub
Wohlfühlfaktor auch als "Wiederholungstäter" vorhanden.
Preis/Leistungsverhältnis fair!
Baustelle vor dem Hotel - je nach Lage des Zimmers- störend.
Der Strand"Playa Esquinzo " leider nicht mehr das, was er mal war! Sehr steinig, bei Flut Steinberge nicht zu passieren.
Playa Jandia ist für Sonnenanbeter die bessere Alternative.
Auch der 7.Urlaub war sehr erholsam. bis jetzt sind wir nicht einmal enttäuscht worden.
Ein großes Plus in diesem Hotel ist das Personal, es gibt keinen der auch nur annähernd unfreundlich ist.Angefangen bei der Putzfrau, das fleißige Personal im Restaurant oder die hilsbereite Rezeption.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber für denjenigen der die Erholung sucht, geht es eigentlich nicht besser. Der Shuttle Bus zum Strand fährt auch wieder,3x morgens und 3x nachmittags, für den der es braucht, ansonsten geht man 5…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer es ruhig mag...
Alles in allem war es ganz gut. Das Wlan fanden wir sehr teuer, 35,-- €, pro Pers. für 14 Tage, in vielen Hotels gehört das zum Service! Was uns schlecht in Erinnerung geblieben ist, dass das Zimmermädchen was wir hatten, sehr unsauber gearbeitet hat und lustlos war. Sie bekam täglich ihr Trinkgeld, dennoch war das Zimmer nicht wirklich sauber und keinerlei Aufmerksamkeit wurde gemacht. Sehr schade...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Jahresabschluss mit super Essen!
Ein geleungener Aufenthalt. Es gibt allerdings nichts besonderes in den Zimmern. Hier ist es eher pragmatisch gehalten.
Parties gibt es nicht, dafür sollte man andere Ziele auf der Insel wählen.
Das Essen im Hotel ist wahnsinnig gut! All inclusive kann man nur empfehlen, obwohl die getränke nicht so toll sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Tolles Animationsteam, insbesondere Bianca, Laura und Maren. Sehr nette Kinderbetreuung, mit Lisa und Ann-Kristin hatten unsere Mädchen viel Spaß.
Wir besuchten diverse Fitnesskurse und wurden bestens trainiert.
Auch Kubb spielen macht viel Spaß.
Die Abendshows unterhielten uns bestens.
Wir können erhohlt ins neue Schuljahr und den Alltag starten.
Vielen Dank für die schönen Tage!
Da wir bereits ein Jahr zuvor die "allsun" Kette besucht haben, haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel kann sich sehen lassen. Hier und da sind sicherlich kleine Mängel zu finden, aber wir sprechen hier auch nicht von einem Luxushotel in Dubai. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Pool sieht ein wenig einfach aus, aber völlig ok. Oben am Relaxpool haben wir nicht gelegen, war uns persönlich zu windig. Das Animationsteam bietet ständig Programm, ABER ist dabei auf keinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum X-ten mal wieder super
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit,besonders erwähnen möchte ich Salvatore im Restaurant und Daniela
an der Bar.