Dem Alltag entkommen?! Hier auf jedenfall möglich!
Um den Alltag mal hinter sich zu lassen und zu entspannen ist dieses Hotel empfehlenswert. Doch auch für Sportbegeisterte hat die Animation immer was im Petto.
Fazit: Sowohl für Entspannung, als auch genug Freizeitbeschäftigung ist hier gesorgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub
Wir waren im Juli auch schon hier. Das Essen hat zu der Zeit besser geschmeckt. Neuer Koch? Der Pool ist einfach zu kalt. Sebst Kinder wollen da nicht rein.
Für uns war die Schlange am Buffet zu lang und viele Speisen waren kalt, bzw. lauwarm.
Die Freundlichkeit einiger Servicekräfte ließ zu wünschen übrig.
Es gab nur wenig bis keine Abendanimation. Die Aufführungen sollten draußen stattfinden, anstatt des täglichen Kinoprogramms.
Es werden täglich Liegen reserviert, trotz Verbotsschilder. Der Ruhepool wird oftmals zum Kinderspielplatz.
Das Internet, das WLan und den Mietsafe gibt es nur gegen Gebühr. Das ist kein Vier-Sterne Standard.
Auch die Minibar im Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub
Schöner Strand, leider etwas steiniger Weg dorthin. Hotel ruhig mit nicht aufdringlicher Animation. Schöne Pool-Landschaft, Spielplatz, angenehme Gäste.
Traumhaft schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben All-Inklusiv gebucht und es hat an nichts gefehlt: abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, tolle Animation für jedes Alter, guter Service und saubere Zimmer.
Wir würden es wieder buchen! :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier hat sich was getan
sehr gepflegte Anlage , Personal sehr freundlich und Aufmerksam , Sauberkeit absolut top , wahlweise HP oder AI , Gästestruktur war überwiegend Deutsch
Wetter war im September sehr gut und heiß . Aufgepasst auf die Unterströmung im Meer - gab im Norden mehrere Unglücke beim Baden .
Das Allsun hat sich im Vergleich zum Maritim nochmals gesteigert ( waren 2 mal im Maritim) . Nicht gefallen hat uns das es halt doch recht voll war und die teilweise Ellbogenmanier einiger Gäste - hat man aber überall
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schoener Urlaub
trotz all inclusiv muessen minibar und safe im zimmer extra gezahlt werden/ safe pro tag 2,50. das hotel ist jedoch sehr sauber und das personal sehr freundlich
Das Allsun Esquinzo BEach ist ein Hotel von Alltours, was bedeutet das alles Deutsch geführt wird und hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel waren. Vereinzelt waren noch Holländer anwesend. Der Altersdurchschnitt lag von 20- 60 schätze ich.
Die Hotelgröße ist überschaubar und nicht zu überfüllt.
Was wir nicht verstanden haben war, dass nicht zwischen All Inklusive und Halbpension unterschieden werden konnte, da es keine Bändchen gab. Wir haben zwar eine Essenskarte bekommen die man immer bei sich tragen sollte,…