Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder ins Esquinzo Beach, alles super
Wir meine Tochter 31 und ich 55 haben 10Tage im Hotel verbracht . Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Die Dachterrasse mit Pool ist für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten optimal.Wer es lebhafter möchte, kann an den Pool in der Anlage seinen Spaß mit Animation haben. Das Essen war auch sehr gut. Der Wein war sehr einfach im Geschmack, aber man kann ja auch mal ein Bier trinken, was sehr gut schmeckte. Säfte schmecken künstlich, aber es gibt auch Wasser.
Zum Strand sind es etwa ca. 7 Minuten zu…
schöne Hotelanlage mit extra Ruhepool für Erwachsene. Keine direkte Strandlage, ca. 10 Minuten Fußweg. Gute Busanbindung nach Jandia oder Costa Calma. Freundliches Personal. Essen eher Durchschnitt, könnte besser sein
Wir waren mit unserem Sohn und seiner Familie im esquinzo beach.DieZimmer waren gross ,das Essen superlecker,das Personal freundlich und immer hilfsbereit.Für die Enkel war ein Spielplartz und ein Kinderpool mit Rutsche das wichtigste,und natürlich der Miniclub und CLOWNI!!!!!!!!!!!.Zum Strand waren es 10 Minuten .Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu sein .Hier waren wir nicht das letzte mal!!!!!!!!!!
Dem Alltag entkommen?! Hier auf jedenfall möglich!
Um den Alltag mal hinter sich zu lassen und zu entspannen ist dieses Hotel empfehlenswert. Doch auch für Sportbegeisterte hat die Animation immer was im Petto.
Fazit: Sowohl für Entspannung, als auch genug Freizeitbeschäftigung ist hier gesorgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub
Wir waren im Juli auch schon hier. Das Essen hat zu der Zeit besser geschmeckt. Neuer Koch? Der Pool ist einfach zu kalt. Sebst Kinder wollen da nicht rein.
Für uns war die Schlange am Buffet zu lang und viele Speisen waren kalt, bzw. lauwarm.
Die Freundlichkeit einiger Servicekräfte ließ zu wünschen übrig.
Es gab nur wenig bis keine Abendanimation. Die Aufführungen sollten draußen stattfinden, anstatt des täglichen Kinoprogramms.
Es werden täglich Liegen reserviert, trotz Verbotsschilder. Der Ruhepool wird oftmals zum Kinderspielplatz.
Das Internet, das WLan und den Mietsafe gibt es nur gegen Gebühr. Das ist kein Vier-Sterne Standard.
Auch die Minibar im Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub
Schöner Strand, leider etwas steiniger Weg dorthin. Hotel ruhig mit nicht aufdringlicher Animation. Schöne Pool-Landschaft, Spielplatz, angenehme Gäste.
Traumhaft schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben All-Inklusiv gebucht und es hat an nichts gefehlt: abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, tolle Animation für jedes Alter, guter Service und saubere Zimmer.
Wir würden es wieder buchen! :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier hat sich was getan
sehr gepflegte Anlage , Personal sehr freundlich und Aufmerksam , Sauberkeit absolut top , wahlweise HP oder AI , Gästestruktur war überwiegend Deutsch
Wetter war im September sehr gut und heiß . Aufgepasst auf die Unterströmung im Meer - gab im Norden mehrere Unglücke beim Baden .
Das Allsun hat sich im Vergleich zum Maritim nochmals gesteigert ( waren 2 mal im Maritim) . Nicht gefallen hat uns das es halt doch recht voll war und die teilweise Ellbogenmanier einiger Gäste - hat man aber überall