Allsun gut
Ein schönes, modernes Hotel mit einem Ruhepool und einem Aktivpool. Es ist sauber und das Essen ist gut. Das Animation- und Abendprogramm war nicht ganz passend für uns. Ein paar mehr Sitzmöglichkeiten im Außenbereich wären nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Ausbaupotential
Das hotel liegt nicht am strand. Die zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden tag gereinigt. das personal war immer sehr freundlich vorallem die kellner und die netten leute an der rezeption.Nur die beiden Gästebetreuerinnen sind immer wie aufgescheuchte hühner rum gelaufen.und waren nur zu bestimmten gästen freundlich. auserdem haben sie die angestellten vor den gästen zurecht gewiesen.
Fuerteventura ist schön wenn man am nur am strand sein will.ansonsten hat die insel nix zu bieten. werden nicht nochmal hin…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erster Flugurlaub mit Baby
Wir sind mit unserer 11 Monaten alten Tochter angereist und hatten Leider etwas Pech mit den Flugzeugen. Bei Hin- und Rückflug hatten die Maschinen technische defekte und so hatten wir Wartezeiten an den Flughäfen. Da war es schwer unsere kleine bei Laune zu halten. Da wir aber unseren Kinderwagen erst direkt am Flugzeug abgeben mussten, blieb uns aber die Schlepperei erspart. Wir haben auch leider erst am Flughafen erfahren, dass wir für die kleine, ohne Mehrpreis, einen 20 kg Koffer hätten packen können. Da…
Fuerteventura ist schön
Der Zustand des Hotels ist gut.
Hin und wieder sieht man mal etwas rumliegen. Die Zimmer sind groß und haben auch einen großen Balkon. Die Anlage ist vielfälltig und zum Strand ist es garnicht so weit.
Wunderbar
Das Personal ist stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Top Teensclub mit super Animation.
Das Essen war gut, wiederhohlte sich aber wöchentlich.
Es gibt riesige Betten und im allgemeinen große Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wiieder!!!
Optimaler Urlaub für die Familie. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt. Es gab nur minimale Beanstandungen, für die auch sofort Abhilfe geschaffen wurde. Besonders angenehm war, das z. B. Ruhesuchende einen eigenen Poolbereich auf dem Dach hatten. Kurzer Fußmarsch zum Strand. Die Stadt ist am besten mit einem Taxi zu erreichen.7,50€. Die Animation hat sich in allen Altersklassen viel Mühe gegeben.
Wir würden dieses Hotel noch einmal wieder buchen, was wir sonst noch nie getan haben.
Cooler Teensclub
Das Esquinzo Beach ist ein schönes Hotel.
Mit der Animation hat man sehr viel Spass und die Zimmer sind auch sehr schön. Am Liebsten habe ich Wasser- und Volleyball mit dem Teensclub gespielt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es zurzeit kein Supermarkt in Esquinzo, es befindet sich aber einer in Bauzeit! Der Strand ist sehr sauber und die Liegen sind auch in einem guten Zustand. Das Wasser ist klar und wenn man Glück hat sieht man auch einige Fische vorbei schwimmen.
Angenehmer Urlaub
es waere empfehlenswert ein all-inclusiv baendchen einzufuehren.der strandweg ist holprig und schwer zu gehen,aber es gibt einen shuttle bus 4x taeglich.ansonsten waren wir sehr zu frieden !
Haben mit Freunden im Januar einen super Urlaub im Esquinzo Beach verbracht!Es war einfach alles gut!
Ein sehr gutes Managment!Man fühlte sich sehr gut aufgehoben!Sehr umsichtiges und freundliches
Personal!Sehr zu empfehlen der beheizbare Pool!Werden auf jeden Fall wieder kommen!