Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller All-Inclusive Service, freundliches Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich; der Ruhepool war wunderschön; toller All-Inclusive Service
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Urlaub zu fairem Preis!!!
Hotel befindet sich in einem guten Zustand! Ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel - jedoch zu einem fairen Preis. Pools als auch die Nähe zum Strand waren sehr gut. Wir hatten All inclusive gebucht und waren zufrieden. Die Auswahl des Buffets war groß - hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Fazit: Wer einen Urlaub auf einer wettersicheren Insel, in einem guten Hotel zu einem fairen Preis machen möchte - ist hier richtig! Standard des Hotels liegt meiner Meinung zwischen 3 und 4 Sternen.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit wiederkomm Garantie
Sehr erholsamer Urlaub.DasHotel ist etwas älter aber gut gepflegt,Personal war sehr freundlich,das Essen war für uns gut(es gibt immer welche die meckern über Kleinigkeiten aber unbegründet )zum Strand sind es gut 500 m ist aber ok .
16.05. - 14.07.262 ERW
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel mit seinem Personal ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal ist ausnahmslos herzlich und freundlich. Die Speisen sind vielseitig und schmackhaft. Der Strand ist mit ca.500 m Entfernung doch ein Stückchen weg und der Name "Beachhotel"meiner Meinung nach nicht so zutreffend. Wenn man den Strand dann erreicht hat, wird man allerdings entschädigt und wer "A I" gebucht hat, bekommt durch die Entfernung ein bißchen die Gelegenheit, das gute Essen zu verdauen!.
Eva(46-50)Deutschland
Gute Hotelanlage, mittelmäßiges Essen
Für Allinclusive nicht zu empfehlen, aber die Anlage ist schön und gepflegt und für Übernachtung/Frühstück geeignet. Am Strand kann man kilometerweit laufen, bis Jandia. Die Busverbindungen bis Jandia und Costa Calma sind hervorragend.
Lena(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren vollkommen zufrieden. Die Animation war nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Die Angebote die man über die Reiseleitung buchen konnte waren allerdings alle ein bisschen teuer und nicht jeder Ausflug ist zu empfehlen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für ruhigen Urlaub empfehlenswert
Sehr kompetentes Personal. Das Upgrade Zimmer ist sehr empfehlenswert. Wird beim nächsten Urlaub im Januar wieder gebucht. Ruhiges Hotel.Der Weg zum Strand etwas beschwerlich. Wellness Angebote super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne bei 100%-Belegung nicht leistbar
Saubere Hotelanlage mit zu wenig Liegen in den Poolbereichen, Konzept stimmt nicht: Halbpension und AI wird angeboten, aber vor Ort nicht kontrolliert (kein Band).
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Erholung und wunderbares Wetter
Wenn man einen Platz an der Sonne und Erholung und Entspannung sucht ist man hier genau richtig. Der Kinderpool ist abgelegen vom Aktionspool. Aktionspool darum, weil dort von der Animation, Wasserball und Aqua Fit veranstaltet wird. Möchte man einen ruhigen Pool begibt man sich auf das Dach vom Haupttrakt und hat dort seine Ruhe. Den Strand erreicht man nach 5min Fußweg. Am Strand kann man sich 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten für 9€, gilt für den ganzen Tag also nicht Stundenweise. Zum Ort Jandia sind es ca 5 -…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Glück im Unglück
Nachdem wir im Februar unseren schon lange gebuchten Urlaub im Allsun Esquinzo Beach wegen Krankheit stornieren mußten, haben wir uns 6 Wochen später wegen des guten Angebots Lastminute für ein anderes Hotel entschieden. Das war ein fataler Fehler. Wir haben es keine 24 Std. im Sunrise Paraiso Playa ausgehalten. Unser Glück war , dass wir über die Reiseleitung sofort das Hotel wechseln konnten und noch eine wunderschöne Juniorsuite im Esquinzo Beach frei war. Wir waren vor 2 Jahren zu Maritim Zeiten schon einmal…