Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub im August 2012
Wir waren mit 4 Frauen dort und haben eigentlich nichts zu bemängeln, außer dass man bei einer ALL Inklusive
Buchung einen vernünfitgen Espresso aus dem darfür vorgesehenen Espressoautomaten bezahlen mußte.
Im normalen Kaffeeautomaten gab es keinen Espresso, sondern nur einen kleinen Kaffee und das ist für einen
Espressogenießer schon eine Zumutung.
Hallo zusammen. Wir waren 2011 schon einmal in diesem Hotel ( da war es noch unter Maritim Führung).
Im Juli 2012 jetzt das zweite mal (jetzt Allsun) weil wir eigentlich der Meinung waren das sich nicht recht viel geändert haben könnte.
FALSCH !!!
Ich zähl einfach mal ein paar dinge zum vergleich auf.
Letztes Jahr Dieses Jahr
-Es gab jeden Abend einen Themenabend (Essen mäßig). -…
Wir waren zum wiederholten Male absolut zufrieden! Ein klasse Hotel mit überaus freundlichen u. aufmerksamen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und super. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Fast alle Angestellten haben Deutschkenntnisse. Abends nette Animation, z. B. Musical Aufführungen. Ansonsten ist das Hotel ideal zum Erholen. Hier kann man sich wohlfühlen!
Aufgrund der ruhigen Lage, sollte man ein Auto anmieten und die…
Das Hotel Hat uns sehr gut gefallen, es ist zwar sehr ruhig in der Umgebung aber zum relaxen ideal. Für Partygänger eher nicht zu empfehlen. Das Essen und der Service ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit einigen Mängeln,welche ich hier aufführen möchte
- Sehr hellhörig, das man morgens durch EXTREMEN Lärm der Reinigungskräfte geweckt wurde.
-Lockere Fliesen im fast gesamten Schlafzimmer
-der Weg zum Strand ist schon sehr mühseelig (steiler Berg und steiniger Weg) ansonsten aber ein wirklich traumhafter Strand
Positiv sind die beiden Pools, welche voneinander getrennt sind. ( relax pool und animations-pool)
Essen hat uns sehr gut geschmeckt.!!!!!
Animation abends und tagsüber super…
Das Hotel überzeugt mit seiner Gesamtanlage. Viel Grün, saubere Pools, großzügige Zimmer und ein äußerst großzügiger Restaurantbereich lassen den Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden.
Wir waren 2011 schon in ihrem Haus,geändert hat sich nichts,alles toll enttäuscht waren wir nur,daß die Unterhaltung
am Abend nicht mehr so angeboten wurde.schade Das Personal war freundlich und zuvorkommend stets
bemüht einen Tisch für uns 10 zusammen zustellen.Kommen gerne wieder . Kalli undDoris.
1 Woche Entspannungsurlaub - nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Garten; große saubere Zimmer, aber Bodenfliesen locker!; Essen o. k.; nette Leute kennengelernt, man sieht sie oft nur leider nicht wieder; Beachvolleyball hat Spaß gemacht; Tennisplätze renovierungsbedürftig; Animation von Alltours trifft nicht die bisherige Zielgruppe des Hotels (früher hatte alles nach Erzählungen mehr Stil), die wahrscheinlich nicht wieder kommt.
Gutes Hotel , Alles sehr geflegt das Personal putzt den ganzen Tag.
Bedienung super. Jeder ist freundlich und immer gut gelaunt.
Das Hotel ist topp !! Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Der Weg zum super Strand etwa 5minuten.
Wunderschönes und sauberes Hotel mit nettem Person
Großes Hotel mit 2 Swimmingpools und Spielespaß für Kinder!
Es ist ein sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Es gab jeden Tag Buffet mit internationalen Gerichten und riesen Auswahl! Es gabs Spanischen, Italienischen, Mexikanischen Abend und dazu GErichte. Wenn man Halbpension bucht dann muss man natürlich abends die Getränke selber bezahlen, Morgens jedoch ist alles kostenlos (Kaffee, Kakao, Säfte, Wasser, Tee)
Die Urlauber kommen von überall (Deutschland, Russland, Spanien) und sind im…