Das Hotel ist sehr schön,zwar etwas weiter weg vom Strand aber das wußten wir ja.Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen langen Weg zurückzulegen ,mit umsteigen von Lift zu Lift, um ins Restaurant oder aus dem Hotel heraus zukommen. Das störte uns wenig. Das Alter der Gäste war gut gemischt,da muß ich meinem Vorgänger In der Hotelbewertung wiedersprechen.Aber wirklich fast nur Deutsche Urlauber.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem…
Kein Luxushotel, sondern Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren letztes Jahr im Hotel und waren etwas enttäuscht wegen:
1. Speisenauswahl war weniger,obwohl Hotel voll
2. Reinigung des Zimmers nicht so gut (nicht nass gewischt)
3. Matratzen hart (wir spürten die Federn) und waren unseren Nachbarn sehr nah (hellhörig)
4. Fliesen im Bad und Flur teilweise lose
5. Handtuchwechsel für Pool musste bezahlt werden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superschöner Familienurlaub
der Urlaub war schön, Verpflegung , Unterkunft (Bungalow) und das Personal war super! Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich, ( sehr steil ) und teilweise ein Schotterpfad. 1x pro Tag fährt ein Kleinbus zum Strand und zurück.
Der Linienbus fährt mehrmals täglich in die umliegenden Orte.
Das Hotel, in welches wir erst "durch Umwege" gelangten, hat uns äußerst positiv überrascht. Es fing bereits mit einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption an und die Freundlichkeit des Personals zog sich durch alle Urlaubstage!!! Frühstück, Mittag- und Abendessen war geschmacklich gut und auch sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzten vor Sauberkeit. Für die knapp 8 Gehminuten bergab in Richtung Meer wurden wir mit einem tollen und sauberen Strand belohnt!
Absolut…
es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt ,nur einen Mangel hat das Hotel,es ist leider zu hellhörig
besonders super die Essensauswahl und der Service im Restaurant und an der Rezeption
Mit der Übernahme des Hotels durch die Maritim-Kette wurden alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche modernisiert und mit ansprechenden modernen Möbeln ausgestattet. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsch. Altersdurchschnitt: 60+
Wlan gibt es im Bereich der Lobby für EUR 7,00 pro Tag oder EUR 25,00 für eine Woche. Wer ihn noch nicht kennt: unbedingt den Oasis Park besuchen.
Bei der Ankunft gab es erst mal ein Prossecco ; )
super Aufmerksam, deutschsprachiges Personal beim Check-in, Zimmergröße, Sauberkeit, Strand und das Essen, man hat sich wohl gefühlt. Super!
Wieder ein mal ein rundum gelungener Aufenthalt,Essen immer noch gut,Freundlichkeit des Personals TOP,Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.Sauberkeit im Speisesaal und in der gesamten Anlage und in den Zimmern gut
Die neun Tage, die wir im Maritim Esquinzo Beach verbracht haben, waren alles in allem ein gelungener Badeurlaub. Die Zimmer wurden 2008 renoviert und sehen dementsprechend gut aus.
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Der Weg dorthin führt über Gestein und recht steil bergab.
Das Personal an der Rezeption erschien uns sehr kompetent und sprach gut deutsch - im Gegensatz zu den Kellnern im Restaurant. Sie machten oft einen überforderten Eindruck (man bekam falsche Getränke, musste lange…
Wir haben Super-Last-Minute gebucht und es war toll!
Ende März waren wir ohne Kinder für eine Woche in diesem Hotel und haben uns Super erholt!
Das Hotel ist sehr schön, schon der Eingangsbereich hat überzeugt. Die Aussenanlage ist auch sehr ansprechend gebaut.
Wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns total gereicht. Wir haben morgens sehr gut gefrühstückt und haben am Nachmittag evtl. mal einen Kaffee getrunken oder in der Snackbar einen Salat gegessen. Und Abends gab es dann wieder ausreichend am Bufett…