Das Hotel hat insgesamt 389 Zimmer (30 bis 60 qm), darunter 16 Suiten und 42 großzügige Bungalow Suiten sowie 42 Bungalow Zimmer. Es gibt ein Haupthaus, sowie die Bungalows im schönen Garten.
Es ist alles, die Anlage und der Garten sehr gepflegt. 2008 wurde das Hotel renoviert.
Bei Buchung von Halbpension gibt es mogens und abends ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet.
1. Nehmt eine Jacke für die Busfahrt nach Jandia mit.
2. Legt euch vorher eine "Strandmuschel (-zelt)" zu. Dieses gibt es…
Für einen erholsamen Badeurlaub, sehr zu empfehlen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Relax-Pool im oberen Teil des Hotels ist sehr zu empfehlen, mit Ausblick auf die Umgebung und den Atlantik.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Immer wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Komfortabler Badeurlaub
Nettes kompetentes Personal in allen Bereichen.
Reichhaltiges Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen.
Gutes Wellness und Sportangebot.
Nettes Abendprogramm.
Hoher Geräuschpegel im Speisesaal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
wir waren zum 2. mal in diesem hotel, letztes jahr 1 woche dieses jahr 3 wochen und ich freue mich jetzt schon auf 2 wochen im nächsten jahr.
allein die freundlichkeit des gesamten personales bestärkt mich auch nächstes jahr wieder in
diesem hotel zu urlauben.
Für Leute die Ruhe haben wollen ideal, allerdings würde ich mehr den Norden der Insel (Corralejo) bevorzugen, da doch mehr Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Von unten Jandia bis oben Corralejo braucht man gut ne Stunde, meist sogar fast zwei. Hotel liegt ganz allein und somit ist keine Möglichkeit zum enkaufen oder shoppen in der Nähe. Alles muss man mit Bus und Taxi abfahren, da lohnt es sich einen Leihwagen zu nehmen.
Der Urlaub war genial und sehr erholsam. Neben der Hotelanlage, haben hierzu der Service, das Zimmer, das Essen, Meer sowie die diversen Pools und vieles mehr beigetragen. Wer Trubel sucht, findet diesen nicht in der Nähe, sondern erst in Jandia. Dieser Ort ist in ca. 20 Minuten mit dem Bus für 1,00 EURO zu erreichen.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden noch in diesem Jahr erneut dorthin reisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Ein wirklich gelungener Familienurlaub! Das Personal war immer äusserst bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Essen vor Ort war so abwechslungsreich und schmackhaft, dass man in 2 Wochen spielend 8 Pfund zunehmen kann! Für unsere einjährige Tochter hätten wir uns etwas Schatten (z.B. durch ein Sonnensegel) gewünscht, aber ansonsten war es wirklich toll im Esquinzo Beach!
Die Renovierung ist mitlerweile abgeschlossen und alles ist sehr gepflegt. Schön angelegte Gartenanlage, mit drei Pools (Ruhepool, Pool, Kinderpool) gut ausgestattet.
Wir haben Halbpension gebucht, All Inclusive ist auch möglich.
Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Wirklich etwas für Ruhe suchende. Leihwagen sollte man nehmen, es sei denn, man möchte eh nur an den Strand und braucht nicht viel außer der Hotelverpflegung. Wer Fuerteventura mag (Viel Wind, ca. 30 Grad, tolle Strände, sonst…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel hat noch Optimierungspotential
Hotel hat neue Leitung und weist noch keinen Maritimlevel aus, insbesonders im Freizeit- und Sportangebot.Sauna war während unseres Aufenthaltes ausser Betrieb, kein Alternativangebot, Tennisplatzbenutzung ist zwar kostenlos, aber die 3 Plätze sind in einem sehr schlechten Zustand( Verletzungsgefahr). Leider gibt es am Abend keine Möglichkeit zum Tanzen obwohl es von den Hotelgästen wünscht wird, dafür könnte man auf 3-4 klassisches Showprogramm verzichten.
Die Entfernung zum Sandstrand (10 Minuten) ist kein…
Von den teilweisen recht schlechten Bewertungen im Portal beeinflußt, reisten wir mit etwas Bauchweh zum 2. Mal ins Esquinzo Beach - doch dieses war völlig unbegründet.
Wir wurden, auch als All-Inclusive-Gäste, stets sehr freundlich bedient.
Das Hotel befindet sich noch im Umbau - aber davon bekommt man nichts mit. Das neue Mobilar ist stilvoll und modern. Das Hotel ist sehr sauber.
Toll fanden wir, dass es keine vorreservierten Liegen am Pool gab, dies lag hoffenlich nicht nur an der recht geringen Auslastung…