Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder! Sind halt Wiederholungstäter😀
Ein älteres Hotel mit schöner Gartenanlage, renovierten Zimmern, kleinem recht gut ausgestatteten Fitnessraum, Sauna und 3 Pools. Da es in 2. Reihe liegt, ist es für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt zu empfehlen. Wenn man ein Hotel ohne viel Schickimicki sucht ist man dort gut aufgehoben. Einfach mal ausprobieren.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes All-Inclusive-Angebot, aber verbesserungswürdige Aufzüge
Insgesamt alles sehr ordentlich und gepflegt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl bei All-Inclusive-Getränken. Shuttle zum Strand. Schöne Sauna. Negativ: ein Aufzug fast durchgehend außer Betrieb, ein anderer macht einen sehr schlechten Eindruck (Bedientafel mit Paketband zusammengehalten).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber, ruhige Lage, Essen ist gut Also ich würde das Hotel immer wieder empfehlen und auch immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzenhotel zum Erholen in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine laute, störende Musik am Pool.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
"Kulinarisch enttäuschend und nicht empfehlenswert
Auf dem ersten Blick ganz nett, aber als Fazit nach 9 Tagen :nicht empfehlenswert. Wir sind sehr enttäuscht, nach 2 Jahren schwerer Krankheit haben wir uns auf den Urlaub gefreut und sind enttäucht nach Hause gefahren. Ich frage mich, wie das Hotel an die 4 Sterne kommt. Wir waren schon öfter auf den Kanaren in 4 Sterne Häusern, aber das war mit grossen Abstand das schlechteste und nicht zu vergleichen mit den anderen. Pool auf der Terrasse angeblich beheizt, dem war nicht so, das Wasser war genauso kalt wie im…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehme Unterkunft mit guten Sportangeboten und einem schönen Strand.
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Die Animation ist toll, die Angebote sind so aufgebaut, dass man die Anlage eigentlich nicht verlassen muss.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert aber mit abstrichen
Sehr schöne Gartenanlage, Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig,Reinigung wurde zweimal vergessen,Essen ok,war immer etwas leckeres dabei.zimmerausstattung ziemlich alt
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alle drei Aussagen sind zutreffend.
Ein sehr gepflegtes Hotel in familierer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren Wiederholungstäter
Alle super lieb und zuvorkommend Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei klar wiederholen sich manche Gerichte Die Zimmer sind ok
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes Hotel mit vielen Stammgästen
Vom Fuerteventura Princess aus Gründen hier her abgewandert, Mittlerweile das 4. Mal. Gute Atmosphäre, gute Stimmung, nicht zu groß, eher familiär, Personal sehr nett und serviceorientiert, Wünsche werden sofort erfüllt.