Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes und gutes Hotel
Haben uns dort 14 Tage gut erholt. Werden mit Sicherheit dort nochmals einen schönen Uraub evtl. 2007 verbringen. Personal und Hotelmanager sehr zuvorkommend. Alles in allem alles o.k
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Top Hotel unter deutscher Leitung
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, verdiente 4 Sterne unter deutscher leitung. Animation einfach top. Alle konnten fließend deutsch sprechen. Top Abendprogramm. Der Stranbd ist allerdings ca. 10 min fussweg entfernt. Dafür Hellblaues klares Wasser und sehr sauberer Standstrand.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Unser Urlaub war von Anfang bis Ende toll.Im Hotel wurde immer alles sauber gehalten,defekte Stellen z.B. im Putz wurden sofort ausgebessert.Das Personal war immer freundlich und darauf bedacht,dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte.Das Essen war Superspitze.Achtung Gewichtszunahme!!!Unsere Reiseleitung war immer erreichbar und kümmerte sich sofort um alle Anliegen.Wir haben drei Tage nach unserer Ankunft in Deutschland wieder gebucht und diesemal drei…
Es ist ein älteres Hotel, das mit Farbe immer wieder ins rechte Licht gerückt wird. Unsere Zimmer waren zu Anfang unseres Urlaubs unsauber und sehr laut, bis in die Nacht. Die Sauberkeit wurde auf unsere Bitte hin dann aber besser. Große Probleme bereitet dem Hotelpersonal die massiv steigende Zahl von Gästen in der Hauptreisezeit. Etwa ein Drittel mehr, auf über 800 Gäste.
Wir beobachteten, das Besteck nicht mehr in der Spülmaschine gereinigt wurde, sondern nur noch mit einem Lappen abgerieben wurde und den…
Meine Begründung bezieht sich nicht auf die Auswahl der Speisen , obwohl sich Paella sowie Schnitzel öfters wiederholten,sondern auf Geschmack des gegrillten Fleisches. Es wurde lieblos Prentiert , war nicht gewürzt und bei Entercote,Lammkotlett und auch die gebratene Ente steinhart,so das man es nicht einmal schneiden konnte,leider. Komme aus einer Gastronomiefamilie und weis was ich da schreibe,es wäre gut einen Küchenchef aus D oder A dort zu haben , den die können das.
Ansonsten fand ich das Hotel recht…
Sehr angenehme Hotelanlage in einer sehr guten Lage ca. 5 Minuten vom Strand- Hoterl ist in einem ghuten gepflegten Zustand
Zu diesem Hotel kann man nur sagen - EMPFEHLENSWERT -
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Haus zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel es ist einfach gut. wenn der Strand nicht so schwer zu erreichen währe oder der Bus auch noch mittags fahren würde währe es auch noch besser für "Leute die nicht mehr so steigen können"
Die Speisen waren gut - die Getränke nicht! Das Bier (kein San Miguel oder Dorada) aus Belgien. Wodka Lemon, Gin Tonic, Cognac bzw. Brandy, vorgefertigte Cocktails, Caipirinha - alles vom Billigsten und stark verwässert. Kein Smirnoff oder Absolut-Wodka, kein Gordon's, kein Veterano od. 103. Deshalb im Supermarkt
Marken-Getränke kaufen, selber mixen und mit dem Glas sich zu den Leuten setzen
...war bereits 2001 mal dort, damals noch mit HP; bin auch diesmal nicht enttäuscht worden
die Anlage sehr ruhig und sauber ( fast durchweg deutsches Publikum )
trotz AI kann man dieses Hotel gern weiterempfehlen