Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Relaxurlaub im Estrella
Die Tür hat anfangs geklemmt wurde aber schnell behoben. Zimmer lag zur Durchfahrtsstraße deshalb vielleicht etwas laut aber da wir sowieso nur zum schlafen dort waren kein Problem. Gute Klimaanlage, neu gemachtes ebenerdiges Bad
Das Hotel liegt knapp 5min vom Strand entfernt. Die Lage ist ruhig ohne viel Verkehr. Baulich ist das Haus in gutem Zustand, unser Zimmer war bereits renoviert und sehr schön. Besonders die Sauberkeit ist hervorragend! Das Essen ist sehr gut, viel Fisch und immer zwei / drei frisch zubereitete Spezialitäten. Die Poolanlage ist groß und schön angelegt, wer nicht zum Strand geht kann auch hier gut seinen Tag verbringen.
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen,das Estrella und,durch eine Straße getrennt, das Coral. Beide Komplexe haben Pools und ausreichend Liegen. Das Essen war lecker,könnte aber wärmer sein.
Wir verbrachten wunderbare Ferien im Hotel. Die Lage ist super, die Pools toll und rundum alles perfekt. Die Animation war super und alle gaben sich sehr Mühe und waren sehr nett.
Schönes Hotel auch sehr geeignet für Familien mit Kindern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Hier und da etwas Verbesserungsbedarf, aber alles in allem ein gutes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Animationsbereich
Tolles Hotel , schöne Poolanlage. Toller Fitnessbereich.
Das einzige was wir hatten , uns war es zu laut...über Tag und besonders abends zur Animation.
Unser Zimmer lag aber auch direkt neben der Animation..sodass wir kein Buch abends lesen konnten oder sich unterhalten,. Wir hatten erst nachgefragt nach einem anderen Zimmer , das hätte aber erst am nächsten Tag gelöst werden können. So haben wir uns dagegen entschieden. Weil sonst alles schön war.
Die meisten Gäste haben das Animationsprogramm angeguckt, für…