Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Preis -Leistung Verhältniss Top. Sehr gute Lage. Sind absolut zufrieden. Sehr schöner Strand. Die Altstadt Sehr empfehlenswert
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein sehr übersichtliches Familienhotel mit toller Poollandschaft und gutem Essen. Hier kann sich die ganze Familie auf den Urlaub freuen.
Kleiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder in diesem Hotel
Alles vorhanden was man braucht und vor allen Dingen waren insgesamt 4 Kleiderschränke vorhanden was nicht üblich ist
Jacques(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne Leistung!
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für die herausragende Betreuung bedanken, die mein Asperger-Sohn während unseres Urlaubs in Ihrem Hotel erfahren hat. Es war für uns als Eltern eine große Erleichterung zu sehen, wie einfühlsam und professionell Ihre Betreuer sich um ihn gekümmert haben. Die Fürsorge und das Verständnis, die sie ihm entgegengebracht haben, waren außergewöhnlich. Sie haben sich die Zeit genommen, seine Bedürfnisse zu verstehen und ihm eine angenehme Umgebung zu bieten, in der er…
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel, mit sehr schönem Garten. An der Rezeption wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr groß, renoviert mit der neuen Möbel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor 4 Jahren top, jetzt leider flop
Sehr schönes Hotel, aber leider nicht mehr Urlauberfreundlich, sondern auf dem Spartrip, dadurch allgemeine unfreundliche Atmosphäre, der Gast ist lästig. Typisches Billig-All-Inclusive zum überteuerten Preis!!!!!
Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal ist klasse. Strand und Altstadt Nähe. Der Pool schön und gepflegt. Absolut empfehlenswert
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Gartenanlage, viel Selbstbedienung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich möchte jedoch eines vorweg sagen : Preis / Leistungsverhältnis in Bezug auf das Essen und Getränke passen schon . Allerdings ist die Ausstattung des Hotels und der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und teilweise alt und " hässlich " . Der Poolbereich und die Gartenanlage sind im Vergleich zu anderen umliegenden Hotels recht grün gestaltet . Man muss wissen, das sich das Hotel in 2 Gebäude aufteilt und durch eine Straße getrennt sind. Im Coral de Mar schläft man nur…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Hervorragend, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung gut. Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Poollandschaft - sonst nicht Empfehlenswert
Erster Eindruck schlecht bedingt durch die Lage und die renovierungsbedürftige Fassade. Innen jedoch ansprechend und sauber. Freundliches jedoch teilweise überfordertes Personal