Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung passen nicht zu 4,5 Sterne Hotel!
4,5 Sterne Hotel gebucht, max 3 Sterne bekommen. Viele Kleinigkeiten, die sich summiert haben.
Es ist kein 4 Sterne Hotel! Vielleicht 3 Sterne. Leider zahlt man aber 4 Sterne, und hat dementsprechend auch Erwartungen. Die meisten wurden enttäuscht, und man ärgert sich so viel Geld dafür bezahlt zu haben. Kann man zu dem Preis Leistungsverhältniss leider nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr familienfreundlich. Wir waren besonders mit der Kinderanimation mehr als zufrieden. Lilli ist spitze!!!!
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Vor allem das Housekeeping war sehr gut. Sauberkeit top 👍. Kinderclub ist ebenfalls zu empfehlen - allerdings mag ich mir nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison ist 🙈 wahrscheinlich sehr voll.
Wünschenswert wäre eine große Uhr im Poolbereich - vielleicht an der kleinen Getränkebar und schön wäre es, wenn der Spa evtl. Kinderzeiten einführt, so dass in einem bestimmten Zeitfenster auch die Kinder mal mit in die Sauna oder in den Whirlpool können. Aber das sind lediglich…
Wir haben im Coral geschlafen, App. Mit Gartenblick/Pool, oberste Etage. Extra SZ, 2. Zugang zur großen Terrasse. Mit Küche und Kühlschrank, sehr gut eingerichtet. Großes Bad mit ausreichend Abstellfläche.
Nicht mehr ganz taufrisches modernisiertes Hotel bestehend aus 2 6-stöckigen Gebäuden mit der Lobby dazwischen. Hinzu kommt das Hotel Corall auf der anderen Straßenseite.
Meisten waren wir mit unseren Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben die Sehenswürdigkeiten besichtigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel , in unmittelbarer Nähe vom Strand , Geschäften und dem Hafen von Alcudia.
Es hat alles gepasst das Essen , die Getränke , das Personal , der schöne Garten mit den Palmen und den Pools , die Zimmer waren sauber und sehr geräumig dort könnten allerdings manche Sachen mal ausgetauscht und renoviert werden .
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne nochmal wieder kommen.
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen , die Einrichtung teilweise etwas altbacken , aber im großen und ganzen gepflegt. An manchen Stellen z.B Indoorpool oder Aufzüge könnte mal etwas renoviert werden. Die Eingangshalle und die Flure zu den Zimmern wirken sehr kalt und nüchtern.
Außenpoolanlage sehr schön und gepflegt.
Das Personal ist super nett und das Essen hervorragend. Einziger Mangel ... kein Kaffee vor 8 Uhr morgens und kein Frühstück od wenigstens ein warmes Getränk für Leute die früh abreisen…
Sehr nettes Hotel, etwas älter, aber sauber und das Personal ist außerordentlich freundlich und engagiert. Sind auf Allergien eingegangen und waren immer ansprechbar. Ich kann das Hotel für einen Familienaufenthalt nur empfehlen.