Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super erholsamer Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches und sauberes Hotel. Super leckeres Essen und definitiv für jeden etwas mit dabei. Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und sehr schönen Spa/Fitness Bereich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt alles❤️
Die Hotels Estrella und Coral sind Schwesternhotels, die durch eine Straße getrennt sind. Der Speisesaal und die Bar befinden sich im Estrella.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für eine wunderbare, erholsame Ferienwoche
Wir waren 9 Tage dort und hatten eine sehr entspannte und wunderschöne Zeit. Das Essen, das Personal (bis auf die Reiseleitung die nur ein paar Stunden da ist, unfreundlich!) alles super. Es ist Sauber, was mir wichtiger ist als Möbel die älter sind. Unsere Kinder waren in den jeweiligen Clubs, mini und teenieclub, immer sehr zufrieden, das Animateurteam ist auch witzig und nett! Das Hotel wird nach Saison Ende renoviert. Wie würde immer wieder kommen. Danke für eine wunderbare Ferienwoche
Josef(56-60)Österreich
Radsportwoche mit Freunden
Nettes Familienhotel mit großzügigen Apartments. Dadurch auch ideal für einen Radsporturlaub. Allerdings hat uns das Essen nicht so geschmeckt, da gebe es Potenzial nach oben ( wäre ja ein 4 Stern Ressort)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderbar. Wir würden gerne wieder kommen!
Sehr schönes Hotelgebäude und Eingangsbereich, elegante Einrichtung. Man fühlte sich direkt willkommen. Nettes Personal.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare erholsame Ferien
Schönes Hotel, 3 grosse Pools, grosses Restaurant & tolles Ambiente! Wir sind begeistert, die Anlage ist ünersäht mit Palmen und Pflanzen. Abends gibts es immer Programme mit Magiern, Sänger oder open-air Kino. Sofort würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Familienhotel mit sehr schöner Anlage! 😊👍
Kinderfreundlich und sehr kundenorientiert mit einer sehr schönen Poollandschaft. Das gesamte Team kümmert sich um einen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns toll erholt
Ein Hotel, das sich durch seinen Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter die volle Punktzahl verdient. Wenn man es gemütlich will, dann sollte man das Hotel buchen. Das Hotel ist nicht so riesig wie andere, was wir aber als vollen Vorteil sehen.
Roman(46-50)Österreich
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen vor allem weil wir zum Rad Urlaub da waren und auch ein Radverleih direkt im Haus war auch Ratskeller und alles sämtliche war vorhanden
Dr. Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zentral und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Standardhotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich, prima Fahrrad-Verleih an Hotel angeschlossen