Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, maximal fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Super Ausgangspunkt für Radtouren, z.B. zum Cap Formentor. Schöne Poolanlage und abwechslungsreiche Buffets.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Xxx
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
In der Dusche ist Ablauf leider nicht an der tiefsten Stelle, deswegen bildete sich immer eine Pfütze beim Duschen.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr gut. Bis auf die in die Jahre gekommenen Zimmer hatten wir nichts zu bemängeln. Insgesamt alles sehr sauber, das Personal ist freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Auswahl ist gut. Viel Unterhaltung für die Gäste. Das Hotel ist eher für Familien als für Paare geeignet.
Super freundliches Personal, Essen super und Zimmer sauber! Es stimmte alles!
Das Hotel hat zwei Häuser die sich gegenüber der Straße liegen, war für uns gar kein Problem. Wir waren im Haus Coral de Mar. Somit können wir nur von den Zimmern dort erzählen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und das Personal dort sehr freundlich. Zum Strand sind es nur 5 Minuten und auch der Hafen sowie zahlreiche Läden zum Bummeln befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ums Eck ist auch direkt ein Supermarkt.
Das Essen ist für AI absolut in Ordnung. Abwechslungsreich, viel Fisch, leckere Beilagen, Gemüse, viel Obst und jeden Tag Nudeln und Pommes, teils Burger für die Kleinen. Die Shows am Abend waren meistens unterhaltsam. Das Spa ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannte Atmosphäre trotz vieler Familien
Schönes Familienhotel mit großer Poolandschaft. Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude mit einem Babybecken, einem Nichtschwimmer und Schwimmerbecken. Das gleiche gilt für das Nebengebäude mit zwei Pools und Minigolf Anlage getrennt com Hauptgebäude über eine wenig befahrene Straße. Es gibt insgesamt viele Palmen die Schatten spenden und auch einen Teich mit Fröschen drinnen.
Die Kinderanimation war die beste die wir je hatten. Unsere Kinder wollten 2x am Tag hin obwohl wir sie nur 1x bringen wollten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit hervorragendem Essen, Service, Spa und toller Lage! Sauberkeit könnte leider viel viel besser sein. Aber sonst toll. Lage gut, Lärmpegel der Umgebung hoch - Baustelle gegenüber (von den Reiseanbietern nicht angegeben!!!), Einflugschneise Flughafen Palma, direkt an der Straße. Aber wir sind mit Kindern eh früh wach also ist es uns egal. Generell ist es eher ein Hotel für Paare und Einzelreisende auch wenn Allsun bemüht ist mit den Kindern. Wer ein reines Familienhotel…
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub!
Können es nur empfehlen und kommen auch gerne noch einmal wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett