Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes altes Hotel mit tollem Essen

Ein in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit hervorragendem Essen, Service, Spa und toller Lage! Sauberkeit könnte leider viel viel besser sein. Aber sonst toll. Lage gut, Lärmpegel der Umgebung hoch - Baustelle gegenüber (von den Reiseanbietern nicht angegeben!!!), Einflugschneise Flughafen Palma, direkt an der Straße. Aber wir sind mit Kindern eh früh wach also ist es uns egal. Generell ist es eher ein Hotel für Paare und Einzelreisende auch wenn Allsun bemüht ist mit den Kindern. Wer ein reines Familienhotel sucht ist hier falsch. - wir wussten das aber im Voraus.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen, für meinen Geschmack lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig aber wir kamen damit zu recht, haben uns zuvor eingelesen. Ein Balkon gehört halt auch mal geputzt und eine Handseife am Waschbecken setze ich eigentlich voraus. WC und Dusche alt. Temperatur schwer einzustellen vor allem für die Kinder. Am Pool oft leere Bierdosen und Zigarettenstummel. Ich würde das Hotel zum Nichtraucherhotel machen dann hat sich das schon von allein erledigt - Aufzug trotz Lichtschranke nicht Kindersicher - aufpassen!

• Obwohl das Hotel wirklich in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden müsste ist die Gastronomie wirklich mit Abstand die Beste die wir auf Mallorca je hatten. Alles frisch und lecker und Abwechslungsreich. - Lediglich das lieblos ausgeschnittene Obst und das Frühstück fand ich etwas mau denn das Auge ißt mit und da gab es jeden Tag die gleiche Wurst und die gleichen süßen Sachen - keinerlei Abwechslung. Kaffee lecker aber heiß, vorsichtig bei Kindern Verbrühungsgefahr. Allsun ist kein Kinderhotel weshalb es kein Kinderbesteck gibt )selber mitbringen) und auch das Essen für die Linder ist leider äußerst Mau es fällt die Wahl zwischen Spaghetti und Pommes oder Pizza. Wäre eigentlich kein Problem mal andere Nudeln und Reis zu machen und 3 Soßen bereit zustellen, fertig.

• Stets freundlich und alles wird sofort erledigt

• Tolle Lage zu Fuß ist man schnell am Strand oder in der Stadt mit Mietwagen steht es ja eh frei wo man hingeht. Man kann sogar binnen 20 Min zum Markt in die Altstadt laufen oder man nimmt eine der Pferdekutschen.

Sportprogramm mit Studio und Trainer Spa mit Massage etc Mega Pool - allerdings nichts für Kinder - es gibt einen Kinderpool der einfach flach ist mehr nicht. Mini Spielplatz aber sehr gute Animation ab 3 Jahre und separate Gruppe ab 7 Jahre Animation ohne Zwang man meldet sich an oder auch nicht. Abendliche Shows sind unterhaltsam und toll gemacht mit viel Liebe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unsere Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die optimale Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar