Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel nur empfehlen 👍😊
Ein super Hotel. Da passt einfach alles von der Rezeption, Zimmerreinigung, Cocktailbar, Essen usw. Eine sehr schöne Poolanlage und nur ein kurzer Weg zum Strand. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen bestimmt noch mal wieder.
Wiebke Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner und entspannter Familienurlaub
Schönes, gemütliches Hotel für den Familienurlaub! Geräumige Appartements mit großem Balkon, tolle Poolanlage, leckeres Essen und Getränke, super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Anlage mit Unterhaltung und Strandnähe
Perfekte ideale Anlage für Familien, sehr zu empfehlen, super die kurze Nähe zum Strand. Zahlreiche Shops und Geschäfte, Bars, Restaurant, Banken, Apotheken, Drogerien einfach alles was man braucht, in der näheren Umgebung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut Wahl
Schöne Anlage mit super nettem Personal, Spa Möglichkeiten vorhanden tolle Reiseleitung, sie war oft zu erreichen. Wir waren mit unseren Eltern beide über 80 Jahre hier und auch ihnen hat alles gut gefallen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer Erholung sucht - auf keinen Fall DAS Hotel!
Nie Wieder! Und schon kein 4 Sterne Hotel. Habe schon in weitaus besseren 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht. Personal unfreundlich (rollt offensichtlich mit Augen), Zimmer sehr spartanisch, Reinigung unterirdisch, mega laute Animation bis spät abends (meist 23 uhr zu Ende - gerade, wenn man mit kleinen Kindern reist- nervig), jeden Tag das gleiche Buffetangebot. Ergo: Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis! Wer guten Erholungsurlaub sucht- bloß nicht hier!
Ricola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns sehr gefallen
Hotel ist super, waren im Estrella untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, gleicht einem Appartement.... die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört, das Bad ist sehr geräumig mit begehbarer Dusche . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Poolanlage ist groß und sauber und die abendlichen Shows waren immer gut. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.👍👍👌👌
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel am Hafen von Alcudia. Durch die Einteilung in Estrella und Coral können alle Altersgruppen zufriedengestellt werden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Leider hatten wir das Gefühl, dass allsun hier an einigen Punkten versucht zu sparen, sodass der Standard eines 4-Sterne-Hotels für uns nicht erfüllt wird. Beispielsweise gibt es keine Poolbar und auch im Coral keine einzige Bar, nichtmal zur Selbstbedienung. Sehr schade, da das Coral ein schönes Hotel ist, welches aber „ausgestorben“ wirkt,…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sich wie im Urlaub !!!
1000% Weiterempfehlung !!! Man fühlt sich wie im Urlaub 😎😃👍🍹 Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich könnte einen Roman mit positiven Dingen schreiben. Aber es soll ja nur eine kurze Bewertung werden. Wer (ich eingeschlossen) liest schon gerne eine Bewertung die man ins unendliche runterscrollen muss 😂😂😂 Der Urlaub im Hotel Estrella & Coral de Mar in Port D`Alcudia war für uns als Familie mit 2 Kinder (13 und 17) Entspannung pur. Nicht nur wir als Eltern sondern auch unsere Kinder haben sich…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Excellenter Service und super Spa-Bereich!
Schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und tollem Spa-Bereich in zentraler Lage von Alcudia. Perfekter und sehr freundlicher Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Ich war mit meinen Kindern (7/9) dort. Uns hat es wirklich richtig gut gefallen! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass es den Gästen gut geht!🥰