Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten und einladenden Poolbereich. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt – man fühlt sich sofort wohl. Die Paella war ein echtes Highlight – einfach traumhaft lecker! 🥘😋
Vielen Dank für 7 entspannte und erholsame Tage. Gracias an das ganze allsun-Team – wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungenes Hotel für alle Generationen
Das Hotel war ein Volltreffer. Gepflegtes und und gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern und guten abwechslungsreichen Essen. Wir waren mit drei Generationen dort, denen es allen sehr gut gefallen hat.
Hotel und Service super. Wir hatten mit der riesigen Terrasse wohl mit eines der schönsten Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Die Zimmer sind sehr großzügig und bequem eingerichtet, der Rest des Hotels ebenfalls.
Insgesamt okay, aber kein echtes 4-Sterne-Erlebnis
Das Hotel wirkt zwar älter, ist aber insgesamt gut in Schuss. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt, was positiv auffällt. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant: Das Essen ist fabelhaft, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – hier kann man wirklich genießen.
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig (außer sonntags) gereinigt. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt sich große Mühe, die Gäste gut zu betreuen.
Leider gibt es auch einige Schwächen, vor allem beim All-Inclusive…
Rundum ein toller Urlaub, gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen ; Bäumen und sonstigen Bepflanzungen, sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal und guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen . 👍🏻