Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel, super Essen in guter Lage
Schönes Familienhotel mit super Essen in guter Lage und sehr angenehmer Animation. Verschiedene Pools, großzügige saubere Appartements. Nette Mitarbeiter mit tollem Service. Schwimmschule für Nichtschwimmer (unsere können schwimmem), Fitnessraum, Darts, Tischtennis, Multimedia, usw.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum glücklich
Wunderschöne Anlage mit unglaublich freundlichem Personal, sehr zuvorkommende Behandlung, super Lage, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl, gute Animation auch für ältere Kinder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bedanken uns ganz herzlich.
Wir sind große Fans von Allsun Hotels: abwechslungsreiche und gesunde Küche, geräumige Apartments, gute Matratzen und sehr nettes Personal.
Dieses Mal habe ich das Vida Sol Spa-Angebot genutzt und 5 Rückenmassagen gebucht. Es war nicht nur eine tolle und entspannte Atmosphäre in geschmackvoll eingerichteten Räumen, sondern auch eine unglaubliche Professionalität der Behandlung – dazu noch ansteckende Freude und positive Energie!
Liebe Antonia, vielen herzlichen Dank dafür!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel.
Man wird immee sehr freundlich empfangen,
Wir waren das 2. mal da und ist immer schön.
Allerdings müssten sie auch mal was an dem Dach machen das es wieder dicht ist. Wenn es stärker Regnet tropft es durch. Es werden dann Eimer drunter gestellt.. das könnten sie mal bissel optimieren. Und die schaden beheben.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sauberes und aufgeräumtes Hotel. An der ein oder anderen Stelle etwas altbacken.
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Fitnessraum, ziemlich einfach, hier würde ich mir mehr Ausstattung wünschen.
Gutes Abendprogramm, für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder eine angenehme Erfahrung in einem gepflegten Hotel
Bereits nach 2024 auch dieses Jahr absolut zufrieden. Tolles Hotel in super Zustand. In allen Bereichen freundliche und zuvorkommendes Hotelpersonal. Tolle Sauberkeit und tolle Pools. Auf Wunsch hatten wir wieder das selbe Zimmer wie im letzten Jahr im Bereich Coral del Mar.