Wunderschöner Familienurlaub...wir kommen wieder!!
Ein wunderschönes Hotel,für jeden etwas dabei und man wird rund um umsorgt wenn man es mag.Sehr kinderfreundlich,alles sauber und ordentlich.Perfekte Lage ganz dicht zum km langem Strand und zum Hafen.
Schöne Anlage in der Nähe von Alcudia etwa 200m vom Strand entfernt. Das Essen - vor allem Abends- ist fantastisch und innerhalb der 7 Tagen unter je einem Motto gestellt. Die Appartements sind gross und auch für 3 Personen ohne Umbau gut zu nutzen.
Zu bemängeln war nur due Aussicht auf unserer Seite. Gereicht Richtung Berge gut, aber nach unten wären dann due Mülltonnen von unserem und dem Nachbarhotel, die dort leider auch spät abends geleert werden.
Ein Ferien-Familienhotel, das dem 4 Sterne Standard auch entspricht! Prima Lage zum Bummeln, 200 m höchstens zum Strand, tolle Poolanlage, sehr gepflegte, ruhige Anlage.
Das Hotel hat wirklich alle Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig. Das coral de mar war fern ab von dem hautpgeschehen im estrella. Es handelt sich hier um zwei Hotels in einem. Das coral de mar ist der stillgelegte Part und das estrella das haupthotel. Sie sind direkt nebeneinander und ich finde diese Anlage echt toll. Die Animation war nicht zu aufdringlich und im coral de mar garnicht. Die Cocktails an der Bar waren toll. Das Essen super lecker. Sie hegen sogar für meinen Sohn der…
Sehr schönes Hotel zum super Preis/Leistungsverhältnis in der Vorsaison.Nur etwa 200m zum schönen Sandstrand von Alcudia.Und das viele grün rund um den Außenpool (Palmen,Bananenbäume) ist echt sehr schön gemacht.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Trinken waren sehr reichlich und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich. Wir würden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Das Speiseangebot und die Qualität der Speisen waren angemessen. Allerdings die Getränke, wie häufig bei All-In Angeboten, von sehr schlechte Qualität. Wenn man nach 9 Uhr zum Pool kommt waren die Liegen zum Großteil bereits alle reserviert. Die Klimaanlage auf den Zimmern hat eine sehr geringe Leistung und 1 von 2 Aufzügen war 5 von 8 Tagen defekt. Allgemein würde ich das Hotel für Paare ohne Kinder nicht empfehlen.