Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, super Urlaub!
Wir waren im Coral de Mar in einem Familienzimmer untergebracht. Es war ein richtig schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Annabell Ingeborg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann es bedingungslos weiterempfehlen
Es war unser erster All-inklusiv Urlaub und wir waren positiv überrascht. Es war alles da, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht, kein Gedränge, kein Lärm.... Zumindest in der Vorsaison gibt es nichts, was es wert wäre, bemängelt zu werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Zur Begrüßung an der Rezeption schon mal ein Glas Sekt- eine sehr nette Geste;) Fussballgucken mit Nuggets, Burger, Pommes, Pizza- super Idee! wir waren gerade angereist, also voll perfekt! Die Shows der Animateure- klasse! ( viel Arbeit reingesteckt-hat sich voll gelohnt) Die Zimmer müssten doch mal renoviert werden, in unserem löst sich der Laminatboden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Animation
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern ausgelegt. Aber auch als Fitnessbegeisterter oder Entspannungssuchender ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im letzten Jahr war es besser
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel freundliches Personal negativ: Möbel (Restaurant und vor allem in unserem Zimmer) müssen dringend saniert werden: Absplitterungen und Schrammen bei den Möbeln Müllentsorgung um ca. 22.00 mit sehr viel Lärm Schwimmbadwasser viel zu kalt
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lautes Zimmer!!!
Wir waren im letzten Jahr im Hotel Coral de Mar und hatten einen schönen Urlaub. Dieses Jahr waren wir im Estrelle de Mar untergebraucht und hatten ein Zimmer direkt über der Anlieferzone. Kein Spaß, wenn ab morgens um 5 Uhr die LKWs ankommen. Wieso für den gleichen Preis zwei so unterschiedliche Zimmer vergeben werden, bleibt ein Rätsel. Zimmer wechseln - keine Chance. Ins Estrelle de Mar kommen wir nicht mehr!
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen ,insbes. Familien mit Kids 4-14.
Tolle Anlage, super Service, alle sehr freundlich, grosse Appartements, sehr grosse Auswahl beim Essen, lediglich einige Appartements relativ laut- je nach Lage
Elke Lore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlichkeit hat einen Namen, Allsun.
Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten. Eine sehr schön angelegte Poollandschaft mit Felsen und kleinem Wasserfall regen die Fantasie der Kinder an. Es gibt im Barbereich an der Bühne und auch im Restaurant viele Tische im Freien, so dass man immer einen Platz gefunden hat, selbst wenn ein Programm lief. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut hat uns die Livemusik von Mike Toole gefallen- Super Stimmung. Das Essen hat sich in 14 Tagen nicht wiederholt . Etwas…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großartig!! Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Es ist nicht ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Als Gäste kommen im November hauptsächlich ältere Urlauber und junge Paare mit teils sehr jungen Kindern. Und die meisten der Urlauber sprechen deutsch. Wir hatten Halbpension gebucht und wohnten Im Estrella im Appartement Typ B im zweiten Stock, Zimmer 221. Und genau so würden wir es das nächste Mal auch machen. Handys aus und Wanderschuhe an -- denn nur man zu Fuß war, war man wirklich!!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Familienurlaub, gerne wieder!
Mit meinem Mann und meinem 4-jährigem Kind bin ich auf Empfehlung von Bekannten bin ich auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. In Rücksprache mit dem Reisebüro fielen mir die vielen positiven Bewertungen auf. In diesen finden wir uns voll und ganz wieder, Nörgler gibt es immer und überall. Aber was hätten wir schon groß zu meckern... Sand zu sandig, Meer zu nass? ;) Wir haben im Coral & Estrella de Mar einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erlebt und kamen in jeglicher Hinsicht auf unsere Kosten! Neben der…