Schöner Urlaub, Animation prima und nicht aufdringlich, Hotelausstattung in die Jahre kommen, Essen unterirdisch.
Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und daher überholungsbedürftig.
Das Speisenangebot ist in allen Belangen minderwertig. Schön wäre gute, landestypische und gesündere Kost - nicht nur Fettmacher.
Super Hotel mit klasse Unterhaltung! Sehr begeistert sind mein Mann und ich von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in diesem Hotel. Sowohl Animationsteam als auch der Gastronomiebereich sind stets zuvorkommend und freundlich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder einmal super!!!
Zweiter Urlaub an gleicher Stelle, ich denke das sagt doch alles. Wir waren zufrieden und sagen Daumen hoch. Super Personal welches stets auf Zack ist. Animation und Betreuung sehr lobenswert.
Überraschend stilvolles Hotel mit zuvorkommendem Service, einer weitläufigen und gemütlichen Anlage und einem exzellenten Essen.
Wir haben als Familie mit unseren kleinen Kindern (2 & 4) erstmalig einen all inclusiv Urlaub verbracht. Obwohl wir schon viel gesehen haben, hat uns hier das Gesamtkonzept mehr als überzeugt. Angefangen vom wirklich stets zuvorkommendem und freundlichem Personal, der Lage des Hotels angrenzend an die Bucht von Alcudia, die Einrichtung und Ausstattung des Hotels, das stilvolle Ambiente…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub in der Nebensaison
Wir waren bereits das zweite Mal in Alcudia und zuvor im Hotel Estrella, aber diesmal im Hotel Coral untergebracht. Beide Anlagen verfügen über wunderbar angelegte Gärten und Pool, wobei die Poolanlage des Hotel Estrella die Schönere ist. Das ist kein Problem, denn mann kann alle Anlagen der Hotels gemeinsam benutzen. Beide Hotels verfügen über Appartements, jedoch erscheinen die Zimmer im Hotel Coral moderner. Das Essen wurde im Restaurant des Hotel Estrella eingenommen, welches nur durch eine kieine Straße vom…
Im Coral de Mar ist eine wunderbare Ruhe obwohl es gut gebucht ist. Schöne Gartenanlage, stilvolle Lobby und wirklich ausreichend Liegen. Das kleine Bistro hat alles um einen ruhigen Pool-Urlaubstag zu verbringen, das Personal ist immer nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und herrlichem Garten. Das Personal war sehr nett und ein super Team. Besonders ist uns Daniel aufgefallen....vom Frühstück bis nachts an der Bar und immer gab es ein Lächeln "all inclusive". Das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Alles war immer sauber und gepflegt. Am Pool ausreichend Liegen. Animation und Shows gut, für den der so was braucht. Strand toll, Wasserqualität im Meer nicht so schön.