Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel - gut für Familien geeignet. Wer nicht unbedingt einen Strand braucht hat hier eine wunderbare Poollandschaft.
Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Passive Animation, welche durch den Sportanimateur aktiv betrieben wurde. Wir hatten spaßige Wochen beim Darts, Volleyball und Co.
Flexibilität war auch möglich. So konnte das wichtige Darts um 11h trotz eines zeitgleichen unwichtigen Spaziergangs zum Markt stattfinden.
Dank an Nico und das Team für die Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub!
Das Hotel sowie die dazugehörigen Außenanlagen sind wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ein toller Familienurlaub.
Einfach toll!!! Das Personal ist sehr liebenswert und freundlich. Die Pools sind einfach super. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Trotzdem gibt es immer wieder Urlauber die die Liegen früh besetzen und erst am Nachmittag kommen. Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist einfach köstlich und für jeden was dabei. Einen winzig kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch und zwar die Abendveranstaltung... Liebes Animationsteam da könnt ihr mit mehr Elan und Schwung ran gehen!
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen bei der Liegenverfügbarkeit
Der Urlaub hat uns hier insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super - man ist ruckzuck zu Fuß sowohl am Hafen von Alcúdia als auch in der Stadt Alcúdia. Mit dem Rad kann man weitere Strände und wunderschöne Buchten erkunden. In Hotel selbst ist ein kostengünstiger Fahrradverleih integriert.
2 Kritikpunkte:
1) Mit uns waren hauptsächlich Familien dort, nur wenige andere Paare zu zweit. Sollte man hinsichtlich Geräuschpegel ggf. wissen.
2) Man wird nahezu täglich gebeten keine Liegen zu reservieren,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toller Pool. Wir waren im estrell untergebracht mit Balkon zum Pool. Lautstärke war in Ordnung, da ab ca 23 Uhr Ruhe war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller entspannter Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Hotel Estrella & Coral de Mar. Wir hatten unser Zimmer im Hotel Coral de Mar und es war super - es war ruhiger in dem Hotel und an dem Pool auch was wir sehr entspannt und toll fanden. Der Strand war auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder kommen.
Laut Google Bewertung hat das Hotel 4 Sterne.
Nach unserer zweiten Reise in dem Zeitraum vom 19.07 - 27.07. müssen wir leider eine sehr schwache Beurteilung abgeben.
Zu dem o.g. Zeitraum waren werder die Mitarbeiter noch die Animateure motiviert.
Dies war letutes Jahr völlig anders.
Animationen fanden nicht statt. Die Mitarbeiter, denen man dieses u. a. Mitteilte machten den Eindruck, dass es sie nicht interessieren würde.
Das ist war sowiet ok. Wobei nicht nur wir, sondern auch andere Gäste, die wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Spitzenhotel
Alles sehr sauber, Essen klasse und vielfältig, eisehr freundliche Mitarbeiter, tolles Fitness- und Freizeitangebot, große Poolanlage und immer freie Liegen während unseres 12-tägigem Erholungsurlaubes.
Gute Erholung mit solider Verpflegung und nettem Service.
Wir waren 10 Tage dort und waren zufrieden. Der Pool war leider nicht beheizt. Schöne Hotelanlage mit Platz und Wellness. Erholung auf jeden Fall sehr gut.