Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen! Das Personal war äußerst zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war makellos sauber und stilvoll eingerichtet, die Betten waren ein Traum. Auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen einfach immer gerne wieder. Gerade weil wir schon viele andere Hotels gesehen haben, sind wir hier vom Preis-Leistungs-Verhältnis top zufrieden. Und auch im Serviceteam gibts viele bekannte Gesichter - ein gutes Zeichen.
Der einzige Kritikpunkt war die DDR-Schwimmlehrerin, die ab 8h Morgens in einer Lautstärke am Beckenrand stand, dass es wirklich störte. Das hatten wir dann mal angesprochen und danach war es direkt möglich, auch weniger lautstark den Kids das Schwimmen…
Angenehmes Apartment, freundliches Personal und guter Essen
Das Hotel ist Mega ,allerdings hatten wir auch ein Apartment und kein normales Zimmer ! Essen war gut und Personal sehr freundlich .Es war Mega sauber alles und nur 4 min zum Strand zu Fuß .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen!! Sehr sauberer Pool!!!Der Hotel befindet sich 5 Minuten vom Strand.Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist ausgezeichnet!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War bisher das beste Hotel in dem wir in unserem U
Tolles Hotel, sehr sauber, äuserst freundliches Personal in allen Bereichen. Essen super. Lage zum Strand und in die schöne Altstadt Fußläufig gut zu erreichen. Für uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Zimmer ist nicht auf den neusten Stand wir hatten eine Miniküche das war kein Geschier da und auch keine Kochtöpfe Microwelle sah schlecht aus an den Metallteilen war Rost dran das Essen hat nur 2 Sterne verdient wir waren in Estrella und wir sollten ins Coral das war ja laut Buchung Typ B wir waren sehr enttäuscht die Pools waren sehr schön wir waren mit 4 Personen da es waren nur für 3 Mann Betten gemacht und es geben auch nur für 3 Mann Handtücher da wie wir uns beschwert hatten bekamm man gesagt die Zimmer…
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Pool ist klasse, zum Meer ist es nicht weit. Freundliches Personal und leckeres Essen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt im Coral de Mar!
Uns hat es super in diesem Hotel gefallen. Wir können es sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Coral de Mar), welches über eine kleinere, ruhige Straße mit Zebrastreifen erreichbar ist.
In der Anlage sind keine All-In-Bänder zu tragen, da nur AllIn angeboten wird. Stattdessen erhält man Karten, mit denen man zwischen den Gebäuden wechseln kann und die Zimmer betreten kann.
Alle Gebäude sind mit Aufzügen versehen.
Die Anlage ist sehr…