Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war wirklich alles perfekt! Ein tolles Hotel!
Das Hotel, alle Angestellten, das Essen, die Lage, wirklich ALLES perfekt!!!! Traumurlaub ☀️ Wir haben uns so wohl gefühlt und würden dort sofort wieder Urlaub machen! 😍
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Woche im Estrella de Mar!
Das Hotel Estrella de Mar ist ein schönes und gut gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, guter Küche und sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder!
Annelie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder!
Eine schöne Hotelanlage, sauber und einladend. Wir hatten ein großzügiges Apartment-Zimmer, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Lediglich das Waschbecken im Bad hatte einen Sprung, und die Kopfkissen waren mir persönlich zu hart, ansonsten aber alles super. Zeitgemäße Einrichtung und sauber. Für unseren Familien- Strandurlaub perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Rad Woche
Wir waren in einem schönen geräumigen Appartement! Außer den Stechmücken nichts zu beanstanden! Man könnte Fliegengitter an den Türen anbringen, damit man mit offener Balkon Tür schlafen kann!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub!
- Schönes, ansprechendes und gepflegtes Hotel - Absolut geeignet für unseren Familienurlaub - Viele Kinder und Familien
Bir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes tolles Hotel für Familien
Ein wunderschöner Aufenthalt! Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Speisenangebot, mit vielen frischen und regionalen Produkten. Das gesamte Team war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Klare Empfehlung!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Pool, aber Lärmbelästigung morgens
Gutes solides Hotel mit ein paar Abstrichen. Sehr sauber, tolle Poolanlage, nette Animation am Abend. Allerdings wird am frühen Morgen die Poolanlage täglich mit einem Laubbläser gesäubert. Dies führt dazu, dass man kaum ausschlafen kann, wenn das Zimmer zur Poolseite liegt. Essen gut. Man findet immer etwas. Auch die Getränke sind ok. Dort wäre aber noch eine Verbesserung der Qualität wichtig. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und der Bar. Gute Fitnesskurse und kurze Wege zum Strand oder zum Hafen und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön ruhig
Ich hatte einem schonen Urlaub. Wir kommen wieder aber im coral. Zimmer war Ok. Personal war freundlich im dem hotel Super
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit allem seht zufrieden.
Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt und großzügig mit liegestühlen ausgestattet. Wir können die Anlage gerne weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes sauberes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, damit waren wir sehr zufrieden. Überzeugt hat uns vor allem die Sauberkeit. Das Servicepersonal war sehr eifrig, freundlich, hilfsbereit und vor allem ordentlich.