Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in die Jahre gekommen,keine 4 Ste
Cocktails sind minderwertig keine Deko, kein Obst einfach lustlos abgefühlt -Restaurant ist nur über eine Verkehrsstraße erreichbar (großes Verkehrsaufkommen) Wer im Estrell de Mar Hotel ist hat Glück gehabt -Keine Minibar auf dem Zimmer vorhanden grad wenn man Nachts Durst hat oder Ausflüge plant!!!Nicht mal kleine Wasserflaschen. Absolutes no Go!!!!! -kein Supermarkt im Hotel wo man mal schnell ein paar Chips oder Süßigkeiten besorgen kann -Animation geht abends vllt. 1 Stunde das war's, Qualität davon ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Empfehlenswert.
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage mit top Personal das immer lächelt. Poolanlage mit vielen Palmen und drei Pools. Urlaubsfeeling vom ersten Moment an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Alcudia
AI-Hotel mit freundlicher Atmosphäre, gutem Service und leckerem Essen, aber unterdurchschnittlicher WLAN-Qualität. Leider wurde der Poolbereich im Estrella unter den Bäumen kaum gereinigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Hotelaufenthalt zum Saisonende!
Die Größe der Apartments sehr ausreichend. Wunderbare Poolanlagen in beiden Hotels. Die Außenbereiche sind gepflegt und laden zum Verweilen ein. Sehr gut ausgestatter Fitnessbereich, alle Geräte in einwandfreiem Zustand. Der Spabereich mit Wellnessangeboten... ganz toll!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
tolle Poolanlage, sehr gutes Essen. Leider auch das leidige und nervige Thema Liegenreservierung durch Gäste. Hotel könnte hier besser eingreifen
RalfDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Ort
Sehr familienfreundlich. Aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Netter Service, gute Zimmer, gute Lage, gutes Essen und EBike Verleih im Hotel, Einzig das es etwas Verkehr entlang des Hotels gab war ab und an störend. Hängt aber auch von der Lage des Zimmers ab.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, Zimmer sind groß, Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist schön, sauber und mit der Treppe gut rein- und rauszukommen. Schön wäre es, wenn er schon ab 8:00 Uhr offen wäre. Schade ist, dass Mittwochs überhaupt keine Animation stattfindet. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel, habe mich rundum wohlgefühlt
Schönes und gepflegtes Hotel, das aus zwei Teilen besteht. Ich war im Haupthaus (Estrella) untergebracht, das Nebenhaus (Corral) befindet sich über die Straße. Im Haupthaus sind Speisesaal, Bar, Innen- und Außenbühne, wo abends Programm ist, sowie der Schwimm- und Spabereich. Direkt an das Hotel angegliedert ist zudem ein Fahrradverleih, was sehr praktisch ist.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit Charme, gutem Essen, tollem Service und super Abendprogramm
Wir fühlten uns sehr wohl, abwechlu gsreiche Küche auch spanisch ,die abendlichen Darbietungen von einem jungen Animationsteam waren der Knaller!!! Wir wären gerne noch eine Woche geblieben. Wetter hat nicht ganz so mitgespielt, ich denke ab Juni wird es besser
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub zum Radtraining.
Super Hotel insbesondere für Radfahrer und größere Grupprn sehr gut geeignet. Radausleihstation und gesicherter Radkeller vor Ort. Sehr freundliches Personal.