Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Famielienhotel
Gutes Familienhotel mit gutem Essen, viel Animation für Kinder. Der Pool ist allerdings zu klein für die Anzahl der Gäste, ebenso zu wenig Liegen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine tolle erholsame Familienzeit
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einem sehr familienorientiertem Hotel. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat alles was man braucht. Der Strand ist nicht weit entfernt und in unmittelbarer Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants, Arzt und Apotheke und sogar einen Reitstall. Die Anbindung ist sehr gut.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich war zum ersten Mal da und sehr zu Frieden. Ich war begeistert von den Animatören, man hat gemerkt wie jeder einzelne seinen Job liebt und sie waren immer höflich, offen und nett zu den Gästen. Sie haben jeden Abend für gute Stimmung und Laune gesorgt.
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Super Hotel nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, tolle Aussicht auf das Meer. Super Zimmer gerade für eine kleine Familie
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Schön! Zum 3. Mal in Folge!
Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Auch das Personal im Servicebereich ist immer sehr freundlich. Allerdings nerven die langen Wartezeiten an der Bar zu Stoßzeiten. (Ab 16.00 - 17.00 Uhr und ab 20.00 Uhr) Hier fehlt eindeutig Personal.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Top 👍🏼
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal ☀️ Für die Kids jeder Altersklasse ist was dabei 👍🏼 Essen Top 🤩 Wir kommen gerne wieder 🏝️
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Es sind vorallem Deutsche Urlauber vor Ort.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine Weiterempfehlung reicht es nicht
Es handelt sich um eine alte Anlage, die teilweise renoviert wurde. Dabei wurden allerdings einige Dinge wie z.B. Klimaanlage und Aufzüge vergessen. Das Essen ist äußerst langweilig und bietet keinerlei Abwechslung. Aufzüge sind veraltet und sehr klein. Für jeden der drei Gebäudekomplexe steht nur einer zur Verfügung. Bei der Vielzahl der Zimmer und vielen Nutzern mit Kinderwagen etc. werden diese intensiv genutzt. So ist nur die Eingabe einer einzelnen Etage möglich, Zwischenstopps sind nicht möglich. Dies führt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
4 Sterne vollkommen erfüllt
Wir hatten zum Geburtstag kostenpflichtig Sekt bestellt zum Frühstück. Leider wurde das komplett vergessen. Das Personal gratulierte nicht einmal daraufhin. Obwohl sie sonst stets nett und zuvorkommend waren.