Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat alles was man braucht. Der Strand ist nicht weit entfernt und in unmittelbarer Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants, Arzt und Apotheke und sogar einen Reitstall. Die Anbindung ist sehr gut.
Ich war zum ersten Mal da und sehr zu Frieden. Ich war begeistert von den Animatören, man hat gemerkt wie jeder einzelne seinen Job liebt und sie waren immer höflich, offen und nett zu den Gästen. Sie haben jeden Abend für gute Stimmung und Laune gesorgt.
Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Auch das Personal im Servicebereich ist immer sehr freundlich. Allerdings nerven die langen Wartezeiten an der Bar zu Stoßzeiten. (Ab 16.00 - 17.00 Uhr und ab 20.00 Uhr) Hier fehlt eindeutig Personal.
Es handelt sich um eine alte Anlage, die teilweise renoviert wurde. Dabei wurden allerdings einige Dinge wie z.B. Klimaanlage und Aufzüge vergessen. Das Essen ist äußerst langweilig und bietet keinerlei Abwechslung.
Aufzüge sind veraltet und sehr klein. Für jeden der drei Gebäudekomplexe steht nur einer zur Verfügung. Bei der Vielzahl der Zimmer und vielen Nutzern mit Kinderwagen etc. werden diese intensiv genutzt. So ist nur die Eingabe einer einzelnen Etage möglich, Zwischenstopps sind nicht möglich. Dies führt…
Wir hatten zum Geburtstag kostenpflichtig Sekt bestellt zum Frühstück. Leider wurde das komplett vergessen. Das Personal gratulierte nicht einmal daraufhin. Obwohl sie sonst stets nett und zuvorkommend waren.