Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Freundlich Mitarbeiter, tolles Animationsprogramm. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten. Zimmer sind angenehm. Alles toll. Besonders Lars
Marlon(26-30)
Super vakantie!!
Super Urlaub, wirklich erholsam, super Personal, super freundlich und mit dem Auto kommt man überall hin, ein echtes Top-Erlebnis
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde nochmal kommen.
Großes, offenes Hotel. Mit sehr vielen tollen Angeboten. Beim buffet gibt es viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Alles Klasse… super Service, tolles Essen, saubere Zimmer, Nähe zum Strand. Es ist alles sehr schön hier. Kann man nur weiter empfehlen
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (4+8) hatten einen sehr schönen Urlaub (10 Tage). Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen
Schönes Hotel , mit sehr freundlichem Personal. Ob an der Rezeption ,Service,Animation oder Francesco am Pool alle sind super lieb und zuvorkommend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel ideal mit Kindern
Sauberes freundliches und schönes Hotel in Sa Coma. Bestens geeignet für Kinder. Ich würde mit meiner Familie wieder dort hin reisen.
Stefan (61-65)Deutschland
Erholsam
Wir sind das 5x im Hotel. Zimmer ist groß und gut aber die Toilette ecke ist eng oder Toilettenhalter musst am anderen seide sein.
Megan (31-35)
Top
Die Auswahl beim Essen war etwas geringer, die Betten waren zwei Einzelbetten, aber ansonsten war es großartig, 3 Tage waren wunderbar!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in Sa Coma
Sehr bemühte Mitarbeiter und Animateure, Hotelgebäude sind schon älter, aber vor ca. zwei Jahren renoviert, gutes Essen, insgesamt toller Urlaub