Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein absolutes Familienhotel in Sa Coma!
Das Hotel hat drei Häuserblöcke, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch kann man sich hier wohlfühlen. Das App. ist geräumig, das Bett war für uns bequem. Leider gab es nur Stores zum verdunkeln des Zimmers, keine Gardinen oder ähnliches. Andere Urlauber können somit ins Zimmer schauen, wenn man den Store zur Seite zieht. Das Bad war ok, allerdings keinerlei abstellmöglichkeit für Duschartikel in der Dusche. Der Abfluss in der Dusche lief allerdings schlecht ab, auch nachdem ein Handwerker da war. Die…
Stef(46-50)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder 😉
Wir waren zum 6 mal da. Das Orient Beach ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt alles. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All Inn Rentnerbude mit schlechtem Essen
All Inn Rentnerbude mit schlechtem Essen und minderwertigen Getränken. Nichts für Alleinreisende oder Leute unter 50.
Chariva(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Ich denke, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte, aber ansonsten ist es großartig. Ich hatte schöne 3 Tage im Hotel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel für kleine Kinder
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nach einem Familienhotel gesucht, Welches für unser 1,5 jähriges Kind geeignet ist und das war es. Es war ein toller Familienurlaub.
Julian und Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr freundliches Hotel ohne langeweile
Schönes Hotel aus 3 Gebäuden mit großem Pool. Grosse Bar und ein Restaurant. Außenbereich schön gestaltet und für alle was dabei.
Daniela (41-45)Deutschland
Gutes Hotel Gutes Hotel mit gutem Essen. Aber uns
Gutes Hotel mit gutem Essen. AI-Getränke sehr billig hergestellt. Angestellte sehr freundlich. Aber uns persönlich zu viel los / zu großes Hotel. Pool bzw. Liegen zu wenig für die Menschenmenge. Wlan funktionierte meist gar nicht. Wir waren im großen u. Ganzen zufrieden aber durch die Größe des Hotels werden wir kein zweites Mal kommen.
Saskia Jung(14-18)Deutschland
Toll Lage,tolle Animation,tolles Essen und Trinken
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage ,ist nicht weit von Meer entfernt . Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl , die Bedienung ist sehr nett . Die Animation ist immer toll gelaunt und es hat immer Spaß gemacht dabei zu sein . Besonders der Teens Club bei Leonie war sehr schön und spaßig . Es gab viele Spiele die man gemeinsam machen konnte , aber auch tolle Ausflüge wurden veranstaltet .Die Sportanimation war auch immer sehr toll ,man konnte Dart,Volleyball, FußBall Tennis und andere Aktivitäten…
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön angelegt und liegt zentral, sehr nah am Strand. Hier und da gibt es im Hotel ein paar Stellen, die ausgebessert werden könnten, aber insgesamt sieht man, dass es renoviert wurde. Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Kindern aller Altersgruppen, auch vielen Kleinkinder. Das ist zweitweise sehr laut, vor allem im Restaurant. Für uns kein Problem, wir haben das Hotel gewählt, weil es einen separaten Teenie-Club gab, das war Auswahlkriterium. Ganz großes Lob an das motivierte und gut gelaunte…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit 2011 1 bis 2X ins Orient Beach
Wir kommen seit 2011 ein bis zweimal ins Orient Beach und sind immer zufrieden gewesen und das sagt schon alles. Für uns ist es das richtige Hotel.