SK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zum letzten Mal Urlaub im Orient Beach
Schönes, kleineres Hotel für Familien. Wir waren zum 2. Mal infolge dort und es war noch schöner als im letzten Jahr. Lag vor allem auch an der Animation, die immer witzig und nie aufdringlich war. Sehr schön empfand ich auch die ruhige Musik, die im Hintergrund lief, während man am Pool entspannt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches und nettes Hotel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles rundum Top!!
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel! Es war einfach wieder alles Top. Dieses Mal wurde unser Zimmerwunsch ins Haus 2 auch wieder einwandfrei umgesetzt. Aber das Zimmer war dieses mal etwas kleiner sonst waren war im Haus 1. Aber der Service, Mitarbeiter, Bar und die Lage zum Strand alles Top!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
DIRK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel echt zu empfehlen!
Bei einer Krankheit meines Mannes 2017 hat sich der damalige Hotelmanager drum gekümmert das wir einen tollen Arzt in Porto Pi kontaktieren konnten der meinen Mann helfen konnte. Es wird immer versucht zu helfen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein bisschen weiter entfernt vom Strand gelegen (zu Fuß 10-15 Minuten) und deshalb für Strandliebhaber die einen kleinen Mittagssnack bei a i Verpflegung einnehmen wollen nicht so optimal. Das Essen ist sehr gut, Service ebenfalls in Ordnung, die Zimmer sind klein und deshalb schwer sauber zu halten, da alles mit Gepäck vollsteht bei einer Familie mit 2 Kindern. Animation war bei uns mäßig. Tolle Promenade am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotelempfehlung auf Mallorca im Süden der Insel
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne große Zimmer mit Balkon. Die Lage in stradtnähe mit guten Einkehrmöglichkeiten im Zentrum von Sa Coma.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es wirkt zwar schon etwas älter, wird aber gut gepflegt. Wir waren nur 4 Tage zu Gast, wären gern noch Länder geblieben , weil es so schön dort war.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönen Familie Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, das Essen ist sehr gut die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend! Schönes Abendprogramm
Arno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist ein gut organisiertes Familienhotel. Der Pool ist größer als es auf den Fotos scheint. Renovierte Zimmer. Tolle Lage.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes App.Hotel mit sehr guter Küche
Gepflegtes App. Hotel in Sa Coma auch für Paare (außerhalb der Ferien) geeignet. Leckeres und ansprechendes Buffet.