Hallo wir als Großeltern sind mit unsere Enkelin in Urlaub was uns sehr gut gefällt .
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , für Kinder wird auch einiges geboten .
Die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Nur das die Deutschen sich immer wieder wie die assis benehmen geht uns wirklich auf die Nerven .
Ältere Menschen schätze 70 plus bekommen ab 10 Uhr keine Liege mehr weil ja so typisch deutsch alle liegen mit ihren Handtücher belegt werden .
Viele von denen gehen dann erst frühstücken oder sogar…
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Top nettes und freundliches Personal. Die Animation ist einfach toll. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel auf Mallorca
War schon 4 mal da. Immer super nettes Personal, tolle Animateure, tolle Bademeister und tolles Animationsprogramm. Fast jeden Abend eine Vorstellung an der Außenbühne und beim Essen ist auch für jeden was dabei.
Das Haus habe-n wir/ich schon in den letzten Jahren mehrfach besucht. Es hat sich in den Jahren partiell immer mehr verbessert. Wer das Hotel bucht, mach sicher nichts verkehrt!
Hotel in Top Lage nur 300 m vom Strand entfernt. Sauber und ordentlich. Das Personal ist immer gut gelaunt und das Essen hervorragend. Es gibt 6x die Woche ca 4 sportliche Events am Tag für Groß und Klein. Das Animationsteam macht echt einen klasse Job und verbreiten immer gute Laune!!!
Super Hotel immer wieder gerne ♡
Super Lage
Alle sind super freundlich. Probleme z.B tropfende Klimaanlage wurde umgehend repariert. Animations Team TOP großes Lob an Boris 😁( Marcel) - bitte weitergeben. Wir kommen gerne wieder.
Einziger Kritikpunkt der Pool könnte etwas kälter sein .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel mit großen Zimmern.
Das Hotel ist groß und hat einen sehr großen Pool der leider sehr kalt ist aber wenn man drin war ging es.
Alle waren nett und man hat sich sofort wohl gefühlt.
Würden dieses Hotel weiter empfehlen.