Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal ist keinmal, Wiederholung garantiert!!!
Eine Richtig Klasse Hotelanlage mit einem tollen Ambiente. Abendshows sind gesellig ausgerichtet. Hotel und Personal lassen im Grunde keine Wünsche offen. Zimmer wird täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel (bis auf Sonntags).
Beim Essen ist für jeden etwas dabei (auch für Veganer)
Alles zusammen mehr als empfehlenswert für Paare und Familien.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel für Familien. Top Lage man braucht nur 5 Minuten zum Strand.Das Personal sehr Kinderfreundlich…!! Meine Kids kamen besonders mit Francisco sehr gut zu recht. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Die Zimmer waren immer sauber und gutes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Potenzial vorhanden. Aktuell nicht für 14 Tage buc
Es gibt 3 Gebäude mit jeweils 5 Etagen. Leider gibt es pro Gebäude nur einen Aufzug was zu langen Wartezeiten führen kann. Hotel ist schon etwas on die Jahre gekommen aber Zustand ist ok.
Es gibt nur einen Raucherbereich. Am Pool und im Restaurant darf man nicht rauchen. War für uns ok.
Hotel hat noch viel Luft nach oben.
Wir waren 14 Tage, das war zu lange für so wenig Abwechslung.
Immer wieder Top. Wir waren jetzt das 4te mal im Orient Beach und nach wie vor echt zufrieden. Am besten finde ich persönlich das Essen, die Animation (Teens Club, etc.), der große Pool, die Nähe zum Strand und die kurze Entfernung zum Nachbarort Cala Milor, wo man super shoppen kann. Wenn man gut bei Fuß ist kommt man in 15-20min vom Hotel bis nach Cala Milor. Es gibt sogar ein kleines Hotel Gym, sodass man während dem Urlaub in Form bleiben kann. Weiterhin wurden die Zimmer und der Speisesaal renoviert, seit wir…
Bestes Hotel auf Sa Coma!! Das coolste Animations Team und sehr freundliches Personal. Super Lage. Das Animations Team hat sich immer was neues einfallen lassen für groß und klein.
Hotel schon älter aber sehr gemütlich .War schon das 8 mal hier .Service spitze immer freundlich.Sehr zu wünschen lassen jedoch die Animateure.Schlecht gelaunt ,kein Bock auf gar nicht 's.Wer stellt so was ein?04.07.2023
Wir waren zum Saisonstart für eine Woche im Orient Beach. Eine weitläufige Anlage mit 3 Häusern.In Haus 1 ist die Rezeption,der Innenpool und der Spabereich untergebracht. In Haus 2 die Bar sowie in Haus 3 das Restaurant. Schon beim Check-in sehr freundlich empfangen worden. Sehr gute Erklärung zur Anlage. Im Außenbereich eine Terasse,ein großer Pool sowie ein Kinderpool. Große und vielfältige Auswahl an Speisen durch verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und schnell beim…