Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kellner Alex best man!
Sehr gute Lage, Personal freundlich, sauber, tolle Anlage, Essen sehr gut und immer reichlich und jederzeit verfügbar!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub in diesem Hotel. In nicht mal 5 min Fußweg ist man am Strand, man kommt vorbei an kleinen touriläden und einem schönen Spielplatz. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Hotelzimmer renoviert und sehr sauber. Das personal ist toll, alle sehr freundlich und jeder spricht deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut. Empfehlenswert. Übersichtlich
Ich kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Strand ist leider etwas klein und sehr voll. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an. Preise sind wie in Deutschland nicht übertrieben.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Super für Familien geeignet. Die Animation ist hervorragend. Tolle Shows und ausgewogenes Programm. Tolles und motiviertes Animationsteam!
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller kurzurlaub am strand
Preis leistung top.sehr gute lage.busstation für calamillor und palma direkt vor der tür.personal sehr freundlich.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung, perfekter Familienurlaub
Empfehlenswert, hat unsere Erwartungen erfüllt. Im allgemeinen hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt. Wir würden wiederkommen
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub in Sa Coma
Ein schönes, strandnah gelegenes Hotel, bestehend aus 3 Häusern mit AI-Konzept. Bestens geeignet für Familien mit eingeschränktem Budget. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super
Schöne saubere Anlage Super tolles Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und ein sehr netter aufmerksamer Poolboy Francisco.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Familien sehr gut geeignet.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gerne wieder. Leider war der Strand aufgrund der Unwetter sehr dreckig - aber das ist höhere Gewalt - absolute top.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Animateure!
Das gepflegte Hotel hat eine top Lage, nur zwei Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert und das Essen ist super mit unterschiedlichen Themenabenden. Besonders aber hervorzuheben sind die Animateure, die mit so viel Fleiß und Freude arbeiten, tolle Shows vorbereiten und uns dadurch einen so schönen Urlaub bereitet haben! Langeweile wird man hier nicht bekommen.